fuyaowen 发表于 2019-5-9 08:12:33

帖子置顶了么?

聚摩club渣老板 发表于 2019-5-9 08:15:12

gguhhyh 发表于 2019-05-08 09:01
如果你一直在4s 店保养,现在漏油4s店绝对会负责到底的。如果你是4s 店负责人你碰到这种情况你也会赖账的。所以保修期内最好去4s 店保养。

国家明文规定 在不在4s店保养 都是享受三包的

聚摩club渣老板 发表于 2019-5-9 08:29:04

缸垫渗油就是缸垫渗油密封没做好就是密封没做好 真的当别人都不懂车吗?机油加多了 会漏油一刚 闷人的时候妥妥下巴好伐 这个理由说出口 真的太看不起人了

老茅 发表于 2019-5-9 08:40:21

荷包蛋+公文包+白寸衫料子裤 就是专家技术人员了

Fx、GT 发表于 2019-5-9 08:42:51

华山论剑 发表于 2019-05-09 07:27
现在是自费维修…我听录音是让他自费修~

我没听录音,哈哈,在4s修吃饱了
实在不行,就和他们搞,让他们送点东西
出门自己修,以后再也不去这家店,Tmd

小王Rio 发表于 2019-5-9 10:19:57

lsksnk 发表于 2019-05-08 23:37
法律规定进口商视作生产商。

你跟别人谈法律,人家直接不会理你的,市民热线处理问题,只能处理上海的,你如果投诉质量问题,必须提供生产厂家名字地址,而且必须是上海的他才能介入处理,经销商他不找的,因为他会和你说,车子不是经销商生产的,这是正解!不要谈法律,谈法律,你去起诉别人,一年两年的,两年之后有结果了,你问题被拖了两年,实际眼下的问题没解决

华山论剑 发表于 2019-5-9 12:35:22

老茅 发表于 2019-05-09 08:40
荷包蛋+公文包+白寸衫料子裤 就是专家技术人员了

标配~~

神行天下 发表于 2019-5-9 13:09:22

一直感冒 发表于 2019-05-09 07:57
要不要帮你写封邮件去日本本田?保证店里的人低头哈腰把你请过去

talo 发表于 2019-5-9 13:39:09

在这个问题上要做到就事论事,我自己都还开着本田的摩托,但这个问题上绝不含糊!质量问题本田就因该负责!不使用原厂机油不会导致漏油。

另外还需要说一句,我们是大陆法系的国家,所以这个问题确实会被本田揪住不放,但是揪到最后损失最大的只有是本田的企业形象。

神行天下 发表于 2019-5-9 13:40:02

那么大一家店偏偏抓我漏洞不放!我是在换机油时就发现有渗油的油渍粘附在发动机上了 图片一看就是早就有了 不是新问题 只是我才发现而已,你认为我是坑你 那你车子质量好 我如何来坑 叫我自己出钱在换你们的机油试试 这机油能有几个钱 还要我出钱 劝你们早点关门 那么大个店一个月费用也不少开着干嘛......就你们这态度谁还会来
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 本田4S的维权之路令我失望......