神行天下 发表于 2019-5-10 14:31:17

小王Rio 发表于 2019-05-10 12:41
还没解决好吗

约我13号在谈

神行天下 发表于 2019-5-10 14:32:32

hmaiququ 发表于 2019-05-10 12:58
支持维权 兄弟 何时再去店里说一声!

下周一13号 下午一点

feilieluo 发表于 2019-5-10 15:54:12

本田是好的,关键进来用的都不是日本人,这句话懂的吧

神行天下 发表于 2019-5-10 15:55:11

feilieluo 发表于 2019-05-10 15:54
本田是好的,关键进来用的都不是日本人,这句话懂的吧

了解

慢车骑士 发表于 2019-5-10 16:15:30

石桥 发表于 2019-05-09 22:50
外面保养不提供三包属于行业的一个潜规则  任何大贸店都存在这个现象 很难幸免 然后和本田一样推卸责任的    支持你维权 不要理会喷子  但本田的机油其实不错的 也没必要外面换 给他们停杠头的机会

这个帖子诚恳。看上面的帖子,楼主不仅是没在本田店保养,关键是机油多加了和没用原车的机滤。这车的机滤在哪里照片看不清,正规的机滤上都带走密封胶圈。发动机机油加多(油面高了23毫米),百分之百增加漏油的概率,加上不是原厂的机滤,密封,油压都可能造成漏油。留言里给楼主提出了这个,他竟然骂街。这种人就该被惩罚!

慢车骑士 发表于 2019-5-10 16:17:45

talo 发表于 2019-05-09 13:39
在这个问题上要做到就事论事,我自己都还开着本田的摩托,但这个问题上绝不含糊!质量问题本田就因该负责!不使用原厂机油不会导致漏油。

另外还需要说一句,我们是大陆法系的国家,所以这个问题确实会被本田揪住不放,但是揪到最后损失最大的只有是本田的企业形象。

主要是油加多了。楼主以为是喝饮料,开瓶的就都喝下去https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

神行天下 发表于 2019-5-10 16:21:34

他们说我机油多了 我说倒出来看到底是多少升机油 钱算我的 他们不答应 他们检测时只是叫一个人扶正车 这个精确吗?往右一点就是多 往左就是少!你意思我买的是假的咯?那可以去检测呀!谁怕谁 我要是没事找事我早就扯贴了 假的机滤如果漏 会从机滤的地方漏油 而我是发动机谢谢

慢车骑士 发表于 2019-5-10 16:29:42

神行天下 发表于 2019-05-08 23:27
那要不我再买一辆川崎宝马杜卡迪 多加0.3升机油看看会不会发动机漏油?是谁避重就轻心理清楚 我拿我人格保证 我加的就是三瓶7100怎么会漏油 我也搞不懂怎么变成了加3.2升?我很莫名

在油窗或油尺拍张照片看看超过上线多少?为什么有帖子说超了23毫米?摩托车的标准机油都是以液面为准的,因为每个人不可能有一样的放油标准,所以都是按照加入后再测量(我的车说明书里都有测量方法,还有先启动一会停车放置一段时间再测。楼主要虚心听取他人意见再说维权的事,要明白你失误在哪里?要打官司就去请个明白的律师。

慢车骑士 发表于 2019-5-10 16:31:06

Fx、GT 发表于 2019-05-08 23:17
应该是缸垫剩油,组装问题,楼主运气不好,其实问题说大不大,重新换个垫子就好了,但是我花了那么多钱买车,还是新车,心里肯定不舒服的!
最后的结果,4s给你陪新车是没什么可能性的,他们会抓住你在外面换机油的理由不给你质保!
也有种可能给你换发动机,但是你不一定接受!
四轮维权本来就很累,两轮估计更累,因为这块法律比较空缺!
哎,最后祝楼主好运

明白人!

神行天下 发表于 2019-5-10 16:33:45

慢车骑士 发表于 2019-05-10 16:29
在油窗或油尺拍张照片看看超过上线多少?为什么有帖子说超了23毫米?摩托车的标准机油都是以液面为准的,因为每个人不可能有一样的放油标准,所以都是按照加入后再测量(我的车说明书里都有测量方法,还有先启动一会停车放置一段时间再测。楼主要虚心听取他人意见再说维权的事,要明白你失误在哪里?要打官司就去请个明白的律师。

我车没有窗口 不好意思 我至今没有认为是我错了 要是我的问题导致漏油 我马上发帖像本田致歉
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 本田4S的维权之路令我失望......