lsksnk 发表于 2019-5-10 03:26:31

小王Rio 发表于 2019-05-09 18:27
一看你就不是行家,媒体,这种破事,谁高兴帮你报道,你有人脉还是有钱砸呢,个人媒体,你发了谁搭理你呢

我没说自己是行家。我知道的是凡事都要合法合情合理,有些事你可以要最大正义,但是就没有了最大利益。
上海都市广播有个消费投诉节目叫渠成热线,保护消费者和商家权益,谁有道理帮谁,你可以了解了解。

lsksnk 发表于 2019-5-10 03:28:56

lz可以打62780792 工作日上午10:00-11:00找渠成来试试看解决。听听看法律专家给的意见和建议,你也可以提出你的诉求,看看能不能得到支持。理性维权很重要,要保持好的心态。

神行天下 发表于 2019-5-10 03:40:31

lsksnk 发表于 2019-05-10 03:28
lz可以打62780792 工作日上午10:00-11:00找渠成来试试看解决。听听看法律专家给的意见和建议,你也可以提出你的诉求,看看能不能得到支持。理性维权很重要,要保持好的心态。

好额 谢谢兄弟

华山论剑 发表于 2019-5-10 06:30:27

小王Rio 发表于 2019-05-10 00:13
看过算过,这个平台只能让更多的车友,集大家的智慧来帮助这位兄弟得到一个好的解决方法,但实际上哪怕有六百万的阅读量也是然并卵。我们阅读了,问题就能解决了吗

影响超过你的想像……这是口啤传播…

老茅 发表于 2019-5-10 07:31:13

支持楼主去维权拉横幅

贾宁頭 发表于 2019-5-10 09:41:54

神行天下 发表于 2019-05-08 15:37
谢谢赞同 一个月工资才五千 省吃俭用

一个月工资5000能买这个车你也是牛逼了

talo 发表于 2019-5-10 09:45:30

小王Rio 发表于 2019-5-10 00:13
看过算过,这个平台只能让更多的车友,集大家的智慧来帮助这位兄弟得到一个好的解决方法,但实际上哪怕有 ...

那还每天播那么多广告、新闻干啥?反正看了大家都然并卵。

2622922088A 发表于 2019-5-10 09:56:39

在国外 很多摩托车 都是自己换机油的 哪里有这么多 限制
都是咋们消费者惯着的 投诉

quakelife 发表于 2019-5-10 10:13:17

楼主打电话去媒体吧 渠成热线 如果没有听过记得先听几次学习下
然后有的放矢的打 媒体有监督作用的 相信只要道理在你这里
本田应该是认的

小王Rio 发表于 2019-5-10 11:13:51

lsksnk 发表于 2019-05-10 03:26
我没说自己是行家。我知道的是凡事都要合法合情合理,有些事你可以要最大正义,但是就没有了最大利益。
上海都市广播有个消费投诉节目叫渠成热线,保护消费者和商家权益,谁有道理帮谁,你可以了解了解。

好的,感谢车友的慷慨解囊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 本田4S的维权之路令我失望......