Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-27 17:07:32

floyd 发表于 2015-11-27 16:58 static/image/common/back.gif
先生 第一位车主没必要 告诉你 我也玩过这个车 传动抖动 和卡齿轮 不会修 去4s店 小店修修没多少钱 这个 ...

我卖给你车刹车坏的我不告诉你,结果你试车的时候就摔死了?我不负责可以吗?

Abysmal 发表于 2015-11-27 21:53:52

楼主人可以

zhaohengcong 发表于 2015-11-27 22:11:41

小勇 你怎么没和我联系 我看到这帖子惊呆了感觉自己也十足罪恶感当时我和老邵换完车就从闵行骑到嘉定 回来后第二天中午就骑了两公里出去补汽车轮胎在我手上就紧了下前泥瓦和空滤的螺栓 (我拿到时前泥瓦螺栓松了 到嘉定后发现没有空滤固定螺丝)别的什么都没动你那天拿车时我也和你说了 我也是真不知道这车会有问题 我也是到现在才知道老邵是黄牛。。。我也是没办法才卖这车的 你可以看的出来我把自己的恶狗锁也一起出给你了 没想到后面发生了这些事 兄弟 对不住了

lesszz 发表于 2015-11-27 22:24:57

zhaohengcong 发表于 2015-11-27 22:11 static/image/common/back.gif
小勇 你怎么没和我联系 我看到这帖子惊呆了感觉自己也十足罪恶感当时我和老邵换完车就从闵行骑到嘉定...

我来衔接你没写的点,请问,你有没有装游侠?是不是k61…

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-27 22:28:26

zhaohengcong 发表于 2015-11-27 22:11 static/image/common/back.gif
小勇 你怎么没和我联系 我看到这帖子惊呆了感觉自己也十足罪恶感当时我和老邵换完车就从闵行骑到嘉定...

我知道的呀,我联系不到你,车就在你手里待了一天,我肯定联系他呀,那时候一口一个好,结果之后就这样了

zhaohengcong 发表于 2015-11-27 22:39:37

lesszz 发表于 2015-11-27 22:24 static/image/common/back.gif
我来衔接你没写的点,请问,你有没有装游侠?是不是k61…

车就在我手上呆一天就拧了三个螺丝我一直玩挡车的 对这玩意儿也不了解

zhaohengcong 发表于 2015-11-27 22:48:15

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-27 22:28 static/image/common/back.gif
我知道的呀,我联系不到你,车就在你手里待了一天,我肯定联系他呀,那时候一口一个好,结果之后就这样了 ...

竞速上有我联系方式的啊 对不住 哥们儿

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-27 23:00:51

zhaohengcong 发表于 2015-11-27 22:48 static/image/common/back.gif
竞速上有我联系方式的啊 对不住 哥们儿

没事儿的,这车在你手上开不到几天也会发生问题,不存在对不住这话

xcm555 发表于 2015-11-27 23:48:37

floyd 发表于 2015-11-27 16:58 static/image/common/back.gif
好人明事理、车不可能一点问题没有

其实新车有时候运气不好都有病
修好就算叻,毕竟是自己骑得 谁玩车不折腾

懒懒 发表于 2015-11-28 07:48:52

极光是有这些毛病的,我的160也是亏电,启动会卡
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 我应该向买我车子的兄弟道个歉 ?