rsz-小邵 发表于 2015-11-27 12:00:45

Tang_Ni 发表于 2015-11-27 11:30 static/image/common/back.gif
麻痹 老子不缺你那800 ,吃的完用的完的钱 我就希望你有诚信做生意,黄牛卖车就可以这样啊!

根本没有接到你的电话,我还以为你卖给别人了!随时可以送过来,地址你知道!来之前半小时电话通知就可以了,排气管,后分离尾翼,不要缺东西,拿过来给你钱,我也不差这800,少在这说这话!

国骑熊本 发表于 2015-11-27 13:02:28

rsz-小邵 发表于 2015-11-27 12:00 static/image/common/back.gif
根本没有接到你的电话,我还以为你卖给别人了!随时可以送过来,地址你知道!来之前半小时电话通知就可以 ...

OK,等我空了送过来

KnightNinja 发表于 2015-11-27 15:06:38

LZ一团和气以后还要吃亏,把人爆出来给大家看看,这黄牛太恶了!

KnightNinja 发表于 2015-11-27 15:12:03

Tang_Ni 发表于 2015-11-27 11:27
麻痹 简直就是要把我整死的节奏,楼主人不错,我说我实在不想在推了我因为一直要跑外地玩的,那次跑了圈 ...

这个帖子告诉我们,出了水圈深似海,二手车圈也深,不要贪便宜,就当直接交学费买部新的

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-27 15:35:03

KnightNinja 发表于 2015-11-27 15:06 static/image/common/back.gif
LZ一团和气以后还要吃亏,把人爆出来给大家看看,这黄牛太恶了!

这黄牛素质极低,我就不说什么了

jackiee11 发表于 2015-11-27 16:36:44

以后双方买卖签份合同,里面细节自己商讨,配置写的清楚些,大家有问题坐下来商讨。。做买卖要讲诚信,不能你说你的,我说我说的。

jackiee11 发表于 2015-11-27 16:38:39

作为卖家车子有什么问题合同里一定要写清楚。不要让买家半路熄火推个几公里的,我推过,要累趴下的。尤其现在是冬天。吵什么吵啊

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-27 16:38:53

jackiee11 发表于 2015-11-27 16:36 static/image/common/back.gif
以后双方买卖签份合同,里面细节自己商讨,配置写的清楚些,大家有问题坐下来商讨。。做买卖要讲诚信,不能 ...

是,这个建议我觉得很好,就是有些麻烦

floyd 发表于 2015-11-27 16:58:05

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-27 09:35 static/image/common/back.gif
我说过电瓶问题了?馈电算我自己的,有一个修不好的问题它知道卖车的时候也不说

先生 第一位车主没必要 告诉你 我也玩过这个车 传动抖动 和卡齿轮 不会修 去4s店 小店修修没多少钱 这个其中解决不了问题之一 别的我就不说了

floyd 发表于 2015-11-27 16:58:53

xcm555 发表于 2015-11-27 10:36 static/image/common/back.gif
除了发动机大架。。。其他都是小问题,只有修不来的人,哪有修不好的车?

好人明事理、车不可能一点问题没有
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 我应该向买我车子的兄弟道个歉 ?