rsz-小邵 发表于 2015-11-26 22:26:42

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-26 22:23 static/image/common/back.gif
你自己改建什么价格不知道?
别和我来这套,
我当时约好买你车的时候你自己换了我承认不过我第二天就去拿 ...

我跟你说,你这种人我见多了,我还是那句话,车子你没在我这买,我就不告诉你,怎么了?你没有资格跟我谈别的,你连买个车出问题找谁都不知道,还跟我说这个,我就是知道问题,就不告诉你,气死你气死你!傻逼

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 22:28:02

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-26 22:25 static/image/common/back.gif
我和买家说的很清楚,不像你
敢做不敢当

我不存在敢不敢当,不是我卖给你的,我就不告诉你,怎么地?你这种人还是别骑车了,哪天车死在路上气晕过去了怎么办

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 22:30:07

问题源于林海,不出在我这,你牛逼你连林海一起喷啊,喷我?呵呵!就不告诉你,就不告诉你,气死你!!啦咔咔

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 22:33:26

是跟我买的车,有问题,找我,不是跟我买的,爱找谁找谁!反正我不管!你想跟我买,没有买到,后来跟别人买的,关我屁事!凑,傻逼吗?我管你车出不出问题?你钱给我了?没给我你说个毛?我又不是你爹!还帮你修车?

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-26 22:41:00

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 22:33 static/image/common/back.gif
是跟我买的车,有问题,找我,不是跟我买的,爱找谁找谁!反正我不管!你想跟我买,没有买到,后来跟别人买 ...

傻逼还给你整急眼了?机车游侠馈电你不说,就算我不在你这里买的,你自己心里很明确我在你换完第二天就去接受了 不知道你特么装的什么b 还就不告诉你气死你气死你?你傻逼我傻逼?多大的人了,和个小孩子一样,原厂前叉车行说没了,我怪过你了?你和我扯这个,我自认谈吐不好,但还算有良心

MC葬爱天少丶 发表于 2015-11-26 23:41:37

二手买卖就是这样,当场看车 买卖自由,交易过后也就说不清楚了,楼主从谁手上买的就找谁吧,钱都是辛苦赚来的,谁都不想吃瘪。

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-26 23:44:40

What.the.Fuck 发表于 2015-11-26 23:41 static/image/common/back.gif
二手买卖就是这样,当场看车 买卖自由,交易过后也就说不清楚了,楼主从谁手上买的就找谁吧,钱都是辛苦赚 ...

就是他呀,关键是卖车的时候他也和我见面的,他的车他卖车不说有问题,就是不会做人

cdn4587 发表于 2015-11-26 23:50:07

装机车游侠会溃电? 这东西待机才几瓦 无大功率用电设备多数是线路问题

xcm555 发表于 2015-11-27 00:15:10

机车游侠内置电池容易坏 坏了以后它就用摩托车电瓶里的电,摩托车电瓶打不到12V呢 就带不动神秘马达。要是停一个礼拜亏电 情有可原。。。骑着骑着亏电 那就不是个事了啊。。。

rsz-小邵 发表于 2015-11-27 00:21:39

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-26 23:44 static/image/common/back.gif
就是他呀,关键是卖车的时候他也和我见面的,他的车他卖车不说有问题,就是不会做人

还鸡巴就是我,你在我手里买的?找不到卖你车的人就说是我卖给你的,要点脸行不行?你是人?你是人你跑这里找平衡?不知道哪个狗鸡眼了,傻逼,我就那句话,车不是跟我买的,我不管!还买车时候我也在,我在你妈个逼,要点脸行不行?我还是那句话,我卖给别人,没问题,有问题我也是认人不认车,转手过的车找我也没用,就他妈不告诉你了,怎么了,傻逼,亏电你先吴吉清啊,找我干你妈个逼?傻逼!钱没给我,倒过手的车谁能保证不出问题?还是那句话,我不是你爹,没必要给你保修!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我应该向买我车子的兄弟道个歉 ?