Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-30 00:42:25

sieglu 发表于 2015-11-30 00:11 static/image/common/back.gif
我尽然看完了,现在的二手水太深了,而且国人根本不看重诚信二字,被揭穿后就撒泼打滚好不热闹。黄牛多了去 ...

谢谢兄弟,以后就真的会注意这些了

gesso 发表于 2015-12-1 10:31:18

楼主是好人我也有辆劲战想出掉

zjj831001 发表于 2015-12-3 17:03:15

rsz-小邵 发表于 2015-11-27 00:40
妈的,楼主抱着不管他跟谁买的车,反正车子一手主人是我,我就要负责给他修车的态度开的这个贴!车子我是一 ...
我看LZ的主贴中提到你收回去给他提成.....没给啊{:soso_e114:}

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-12-3 17:35:43

zjj831001 发表于 2015-12-3 17:03 static/image/common/back.gif
我看LZ的主贴中提到你收回去给他提成.....没给啊

我根本没有要 我只要他能多出几张收他自己卖出来的车

领的清 发表于 2015-12-3 19:28:14

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-12-4 09:54:35

领的清 发表于 2015-12-3 19:28 static/image/common/back.gif
这事情看看觉得小邵不对,但是楼主应该找你的上家! 你找小邵,人家当然不认账。

小邵这谈吐 只能说家 ...

我从我上家哪里拿好车,发票改名什么还是找的小邵 我上家拿到车不过也就1天

xray1980 发表于 2015-12-9 09:16:24

顶楼主,诚信二字在某些东西眼里值多少钱?? 有钱这些东西爹妈都会出卖。

xray1980 发表于 2015-12-9 09:23:44

floyd 发表于 2015-11-29 03:14
买这新车的主人卖掉这部车,第二个车主卖你的,试车撞死了 你还埋怨第一任车主有连带责任 笑话

这样啊,原来如果有人卖你一辆有安全隐患的“新车”,也没告诉你车子有问题,结果你撞死了,我相信你爹娘一定只是觉得你是人品不好,死了白死,绝对不会去找第一任车主麻烦的是吧。

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-12-9 12:20:44

xray1980 发表于 2015-12-9 09:23 static/image/common/back.gif
这样啊,原来如果有人卖你一辆有安全隐患的“新车”,也没告诉你车子有问题,结果你撞死了,我相信你爹娘 ...

谢谢兄弟,我觉得做人真的要讲良心 所以才曝光他的

蓝色弯梁 发表于 2015-12-9 12:42:45

正能量要顶
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 我应该向买我车子的兄弟道个歉 ?