SMACK蓝迪奥顿 发表于 2015-11-27 00:24:26

这种人换我这脾气第二次看到肯定一顿爆揍

rsz-小邵 发表于 2015-11-27 00:27:37

楼主没地方撒气跑这里喷我,好玩?要么你打我一顿?我不还手的!

我是牛一只 发表于 2015-11-27 00:29:23

rsz-小邵 发表于 2015-11-27 00:21 static/image/common/back.gif
还鸡巴就是我,你在我手里买的?找不到卖你车的人就说是我卖给你的,要点脸行不行?你是人?你是人你跑这 ...

你这个谈吐实在是…………

rsz-小邵 发表于 2015-11-27 00:31:23

我是牛一只 发表于 2015-11-27 00:29 static/image/common/back.gif
你这个谈吐实在是…………

碰到这种人实在是无语,车不是在我这买的,有问题跑过来喷我,你说搞笑伐

我是牛一只 发表于 2015-11-27 00:34:34

rsz-小邵 发表于 2015-11-27 00:31 static/image/common/back.gif
碰到这种人实在是无语,车不是在我这买的,有问题跑过来喷我,你说搞笑伐

话好好叫说 骂人有理也变没理了 澄清过了 就不要说了

rsz-小邵 发表于 2015-11-27 00:40:19

妈的,楼主抱着不管他跟谁买的车,反正车子一手主人是我,我就要负责给他修车的态度开的这个贴!车子我是一手从众奥车行买的,改件差不多花了5000左右,后来跟嘉定车友换了一部150NK!他从嘉定车友手里买走,成交价7800元,当时车子公里数1500左右,车子无病,我之前没有安装机车游侠和报警器,没有亏电状况!后来看他朋友圈,卖车,我跟他说6800回收!没同意,7000多的价格卖出去了,这时候他知道车子有问题!并和下家说已经解决!后联系我,说车子一直有问题,我说车子不是我这里买的,我不能跟你说什么问题!他也没说什么!后来联系我,说他下家要卖车!我说我收!6500,他和下家联系!下家同意,车子交易成功!现在跑来发个帖,大家自己理解

rsz-小邵 发表于 2015-11-27 00:42:33

我是牛一只 发表于 2015-11-27 00:34 static/image/common/back.gif
话好好叫说 骂人有理也变没理了 澄清过了 就不要说了

真是无语。这种没文化的小瘪三还真多!

floyd 发表于 2015-11-27 00:48:05

呵呵哒 兄弟 你朋友送过来收的的时候 我在现场 而且好多人都看到 不是摩托车装机车游侠k61 不知道那是电老虎吗 换个k20也是好的 也不是他卖给你的 他只是原车主 别人收走的 极光本来问题多的不得了 降伏不了 就换个进口车 修车的老师傅一看就知道什么问题 不行去4s店 搞得像是必须要告诉你车什么问题怎么解决吧! 申明 售后找卖你车的人售后 上海不给钱做售后的人有吗?

floyd 发表于 2015-11-27 00:55:33

What.the.Fuck 发表于 2015-11-26 23:41 static/image/common/back.gif
二手买卖就是这样,当场看车 买卖自由,交易过后也就说不清楚了,楼主从谁手上买的就找谁吧,钱都是辛苦赚 ...

明事理,本来谁买找谁,车主车卖给别人,别人倒卖了,还要找车主麻烦,要是换n多车主 还要埋冤原车主不该买这车 无奈

floyd 发表于 2015-11-27 00:57:06

cdn4587 发表于 2015-11-26 23:50 static/image/common/back.gif
装机车游侠会溃电? 这东西待机才几瓦 无大功率用电设备多数是线路问题

机车游侠 多装版本低的 他装的k61 耗电多莱西,我装了又换k20了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我应该向买我车子的兄弟道个歉 ?