国骑熊本 发表于 2015-11-29 00:12:59

KnightNinja 发表于 2015-11-27 15:12 static/image/common/back.gif
这个帖子告诉我们,出了水圈深似海,二手车圈也深,不要贪便宜,就当直接交学费买部新的

买了650TR国宾

脆脆的小黄瓜 发表于 2015-11-29 01:38:32

一部车能到这么多手

floyd 发表于 2015-11-29 03:14:43

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-27 17:07 static/image/common/back.gif
我卖给你车刹车坏的我不告诉你,结果你试车的时候就摔死了?我不负责可以吗?

http://www.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png买这新车的主人卖掉这部车,第二个车主卖你的,试车撞死了 你还埋怨第一任车主有连带责任 笑话

floyd 发表于 2015-11-29 03:15:43

xcm555 发表于 2015-11-27 23:48 static/image/common/back.gif
其实新车有时候运气不好都有病
修好就算叻,毕竟是自己骑得 谁玩车不折腾

买车看人品,还有就是懂车和认识会修车的人

1爱吃鱼的猫 发表于 2015-11-29 08:32:25

懒懒 发表于 2015-11-28 07:48 static/image/common/back.gif
极光是有这些毛病的,我的160也是亏电,启动会卡

电瓶换掉 启动马达换成山叶进气那个东西换成改装的的9500公里没问题路过

1爱吃鱼的猫 发表于 2015-11-29 08:34:09

买2手车就要买1w 1.5w公里的,1w公里问题那车就是没问题啦 买二手车经验之谈。

酒醉的坦克 发表于 2015-11-29 10:15:33

现在不要面孔的拉稀瘪三多起来了 而且都是
一个师傅教的一样 反正就是不要面孔事都做 被发现 被骂 被打

酒醉的坦克 发表于 2015-11-29 10:18:11

皮厚打不怕 面孔都不要了 还怕什么http://www.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

KO丶1 发表于 2015-11-29 23:41:37

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-26 21:03
只知道叫小邵,别的不知道

sieglu 发表于 2015-11-30 00:11:04

我尽然看完了,现在的二手水太深了,而且国人根本不看重诚信二字,被揭穿后就撒泼打滚好不热闹。黄牛多了去了,谈吐混乱的独此一家,顶楼主。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 我应该向买我车子的兄弟道个歉 ?