Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-26 21:03:37

夜魅 发表于 2015-11-26 21:02 static/image/common/back.gif
车主是谁啊曝光一下我看看

只知道叫小邵,别的不知道

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-26 21:04:12

JIBAA 发表于 2015-11-26 20:55 static/image/common/back.gif
楼主好人啊

我实在人,做人讲良心

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 21:34:02

卧槽,我真是惊呆了,你想当好人这么当的?第一,车子不是我卖给你的,我没赚你钱,没必要告诉什么,你这话去找卖你车子的人喷好吧,第二,我是黄牛,我想低成本收车,我有错?再说了,你去问问别人这个车子值多少钱!说我不好?我没觉得我有什么不好的,我卖出去的时候车子是没问题的,华山论剑也看过我车子,而且车子不是卖给你的,我是跟别人换的春风150nk,你这个问题说白了,就是亏电,因为买你车的人装了机车游侠,极光有几个不亏电的?下次把问题说明白了,别乱喷人,知道吧!谁都不欠你的,告诉你是人情,不告诉你是世故,这就是现实!

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-26 21:38:01

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 21:34 static/image/common/back.gif
卧槽,我真是惊呆了,你想当好人这么当的?第一,车子不是我卖给你的,我没赚你钱,没必要告诉什么,你这话 ...

你明知道有这个问题,如此理直气壮 我想当好人? 就算这车别人从你这里买,问题一样会发生

小小小伙子 发表于 2015-11-26 21:38:49

围观楼上我之前收的猴子也是人家25带改件收来,卖给我30,没改件,打掉牙自己吃。

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-26 21:40:10

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 21:34 static/image/common/back.gif
卧槽,我真是惊呆了,你想当好人这么当的?第一,车子不是我卖给你的,我没赚你钱,没必要告诉什么,你这话 ...

馈电?只是馈电,你接电话的时候说的是你早就知道有这个问题 你卖出来的车就得负责

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 21:42:30

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-26 21:38 static/image/common/back.gif
你明知道有这个问题,如此理直气壮 我想当好人? 就算这车别人从你这里买,问题一样会发生

可笑,我有什么义务告诉你?你是我什么人?你不就是想让别人说你好说我不好?我告诉你,我卖车出去,我都跟我买车的人说,一个礼拜有问题包退,你又不是跟我买的车,我凭什么要告诉你?你怎么不喷卖给你车的人?喷我好玩?傻逼玩意!

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 21:43:40

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-26 21:40 static/image/common/back.gif
馈电?只是馈电,你接电话的时候说的是你早就知道有这个问题 你卖出来的车就得负责

笑话,你从我这买的车?不是从我这买的我凭什么给你负责?你有病?我有药!

最后的柏林墙 发表于 2015-11-26 21:44:42

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 21:47:09

卧槽,我卖药车?大哥,你搞清楚状况,他亏电是因为机车游侠,不是我卖出去就亏电!这个车电瓶本来就不行,装机车游侠肯定亏电,这是设计缺陷,不是所谓的‘药’
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我应该向买我车子的兄弟道个歉 ?