floyd 发表于 2015-11-27 00:58:30

xcm555 发表于 2015-11-27 00:15 static/image/common/back.gif
机车游侠内置电池容易坏 坏了以后它就用摩托车电瓶里的电,摩托车电瓶打不到12V呢 就带不动神秘马达。要是 ...

不是全是馈电问题,主要是一个小部件 没有维护好

Andy_bin 发表于 2015-11-27 09:06:17

我靠前段时间还在收这辆车还后悔自己手慢没收到 原来这是个坑啊 晕死 林海质量真的这么差吗1500公里就坏成这样了?

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-27 09:35:17

floyd 发表于 2015-11-27 00:48 static/image/common/back.gif
呵呵哒 兄弟 你朋友送过来收的的时候 我在现场 而且好多人都看到 不是摩托车装机车游侠k61 不知道那是电老 ...

我说过电瓶问题了?馈电算我自己的,有一个修不好的问题它知道卖车的时候也不说

xcm555 发表于 2015-11-27 10:36:02

floyd 发表于 2015-11-27 00:58 static/image/common/back.gif
不是全是馈电问题,主要是一个小部件 没有维护好

除了发动机大架。。。其他都是小问题,只有修不来的人,哪有修不好的车?

国骑熊本 发表于 2015-11-27 10:54:03

顶兄弟 我是已经无语了,遇到那种喇三

国骑熊本 发表于 2015-11-27 11:14:41

rsz-小邵 发表于 2015-11-27 00:31 static/image/common/back.gif
碰到这种人实在是无语,车不是在我这买的,有问题跑过来喷我,你说搞笑伐

那800什么时候给我,我说了第二天排气管送过来,结果发微信不理,打电话不接,你这是什么意思啊!

国骑熊本 发表于 2015-11-27 11:16:35

gb63635774 发表于 2015-11-27 09:06 static/image/common/back.gif
我靠前段时间还在收这辆车还后悔自己手慢没收到 原来这是个坑啊 晕死 林海质量真的这么差吗1500公里就 ...

车是被我收了

国骑熊本 发表于 2015-11-27 11:27:38

gb63635774 发表于 2015-11-27 09:06 static/image/common/back.gif
我靠前段时间还在收这辆车还后悔自己手慢没收到 原来这是个坑啊 晕死 林海质量真的这么差吗1500公里就 ...

麻痹 简直就是要把我整死的节奏,楼主人不错,我说我实在不想在推了我因为一直要跑外地玩的,那次跑了圈朱家角和平望车就拋在哪里了,我他妈的大半夜推,害我老婆也生病了,后来还好遇到个出租车司机帮忙发起来了一路连夜赶回来跑到jj路,刚要到车就憋了 然后推到达达哪里,检查了下后来我电话给楼主我实在不行了后来车买给一个黄牛我当晚达达哪里修了下好了直接开去卖给一个黄牛的,结果还扣我800块 说排气管,我说第二天送过来他说没有问题 结果第二天发微信不反应 电话不接了。我火真大 艹…

国骑熊本 发表于 2015-11-27 11:30:20

麻痹 老子不缺你那800 ,吃的完用的完的钱 我就希望你有诚信做生意,黄牛卖车就可以这样啊!

aI﹏↘陳汏先生 发表于 2015-11-27 11:50:51

Tang_Ni 发表于 2015-11-27 11:30
麻痹 老子不缺你那800 ,吃的完用的完的钱 我就希望你有诚信做生意,黄牛卖车就可以这样啊!

这种人能做黄牛???就这诚信,我微信里的几个黄牛那个不是靠诚信做大的,这种也就永远做做下三滥的倒卖根本不叫黄牛
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我应该向买我车子的兄弟道个歉 ?