rsz-小邵 发表于 2015-11-26 21:50:36

如果说设计缺陷就是药车,那么可以说现在市面上90%的林海极光都是药车,不相信的车友,可以把你的林海极光装一个机车游侠试试看。我相信没一个不亏电的

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-26 21:51:33

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 21:47 static/image/common/back.gif
卧槽,我卖药车?大哥,你搞清楚状况,他亏电是因为机车游侠,不是我卖出去就亏电!这个车电瓶本来就不行, ...

我可不是因为馈电的问题发的帖,电瓶换了两个。你自己说明明知道齿轮有问题会卡住的你忘了?

机智的熊 发表于 2015-11-26 21:54:23

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 21:47 static/image/common/back.gif
卧槽,我卖药车?大哥,你搞清楚状况,他亏电是因为机车游侠,不是我卖出去就亏电!这个车电瓶本来就不行, ...

如果你知道原因的话,你直接告诉楼主不就完了嘛~做生意也是要口碑的啊~人家成功把问题解决了,说明你卖的车都OK的,这样他好你好大家好啊~但是你后来又低价收回来,这个我感觉不厚道啊~

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 21:57:10

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-26 21:51 static/image/common/back.gif
我可不是因为馈电的问题发的帖,电瓶换了两个。你自己说明明知道齿轮有问题会卡住的你忘了?

说到现在,这个问题,我最后回你一句!车!你不是从我这买的!我卖的时候没问题!我跟和我换车的人说了,有问题来找我,保修1星期!还有,你也说了,车子给你抛路上过,你卖车的时候有没有跟下家说车子会抛锚!如果有下家肯定不会买!如果没有!卖药车的是你不是我!你的下家找你说问题的时候你有想花钱给他修吗?如果同样问题出现在我这!我会给我的客户两个解决方案!第一,退车!原价退!第二,修!钱我来出!修的时候会给客户一部代步车骑!你呢?你的下家找你的时候你是怎么处理的你自己心里知道!

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 22:01:59

机智的熊 发表于 2015-11-26 21:54 static/image/common/back.gif
如果你知道原因的话,你直接告诉楼主不就完了嘛~做生意也是要口碑的啊~人家成功把问题解决了,说明你卖的 ...

楼主并没有跟我沟通过,我仅仅知道他要卖车,并没有提及车子问题!他给我的卖车理由是不想骑了,想攒钱买大车!如果他好好跟我沟通车子问题,并询问我解决办法,我会告诉他,但是并没有,就是到了下家出现问题了,他解决不了了,来寻求我的帮助,第一,我是黄牛,我要赚钱,但是我并没有所谓的低价收!65张收回来,价格并不低,你可以到车行问问他们是多少钱收。第二,我不是慈善机构,也不是林海厂家,我没有理由去给不是我这边买车的人保修,如果你觉得车子有问题,可以让卖你车的人来找我,因为他赚了你的钱!我没有!

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 22:04:50

最后强调一遍!楼主车子不是跟我买的!!我不卖药车!更不解决非本人客户的所有问题!!不是跟我买的车,我知道的问题我会解答!但是肯定不是这种情况下!

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-26 22:09:24

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 22:04 static/image/common/back.gif
最后强调一遍!楼主车子不是跟我买的!!我不卖药车!更不解决非本人客户的所有问题!!不是跟我买的车,我 ...

行啊,话都是你再说,电话一个样,论坛一个样

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 22:15:30

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-26 22:09 static/image/common/back.gif
行啊,话都是你再说,电话一个样,论坛一个样

我只是陈述了一个事实!对于你这种买了车,自己心里不舒服就喷别人的人我见的多了,但是别人好歹是喷卖车给他的,你喷我一个不相干的人算怎么回事?奥,你卖给别人药车我就要高价收回来?我收回来不要修好了再卖给别人?我跟你一样卖药车?我欠你多少钱啊?还要帮你擦屁股?你想让我多少钱收?8000?10000?新车8500,带手续!0公里的!6500收低了?

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-26 22:23:36

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 22:15 static/image/common/back.gif
我只是陈述了一个事实!对于你这种买了车,自己心里不舒服就喷别人的人我见的多了,但是别人好歹是喷卖车 ...

你自己改建什么价格不知道?
别和我来这套,
我当时约好买你车的时候你自己换了我承认不过我第二天就去拿回来了
你是因为我说你卖药车急了么?
这辆车的车况问题你是知道的,你不告诉买车的人,就是你有问题 ?什么义务?你觉得你告诉别人车子有问题别人还会买伐?可是你不是一个良心的卖家 我发这帖子就只是单纯的指责你而已 一个卖车做黄牛的不懂得怎么做人

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-11-26 22:25:15

rsz-小邵 发表于 2015-11-26 21:57 static/image/common/back.gif
说到现在,这个问题,我最后回你一句!车!你不是从我这买的!我卖的时候没问题!我跟和我换车的人说了, ...

我和买家说的很清楚,不像你
敢做不敢当
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我应该向买我车子的兄弟道个歉 ?