Sealed 发表于 2015-12-9 13:02:09

这样的楼主 必须得顶

13764011228 发表于 2015-12-10 00:27:01

这车不是之前在宝山宜家的嘛,当时看看还很心动,原来那么多坑啊……起初觉得楼主在推卸责任讨好下任车主,后来故事看明白了,牛牛口才比楼主好很多,其实牛牛一直想和楼主说句实话,我就卖有问题的车,你咬我啊!基于网络平台没有说出来罢了!

13764011228 发表于 2015-12-10 00:27:55

xray1980 发表于 2015-12-9 09:23 static/image/common/back.gif
这样啊,原来如果有人卖你一辆有安全隐患的“新车”,也没告诉你车子有问题,结果你撞死了,我相信你爹娘 ...

朋友难道你没有看出这位也是牛人嘛 哈哈

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-12-10 18:17:14

13764011228 发表于 2015-12-10 00:27 static/image/common/back.gif
这车不是之前在宝山宜家的嘛,当时看看还很心动,原来那么多坑啊……起初觉得楼主在推卸责任讨好下任车主, ...

是呀,卖药车的人还凶的不得了!

暴走小骚年 发表于 2015-12-13 01:02:42

帮顶,,这样的摩友难得。。。

floyd 发表于 2016-1-4 04:36:47

xray1980 发表于 2015-12-9 09:23 static/image/common/back.gif
这样啊,原来如果有人卖你一辆有安全隐患的“新车”,也没告诉你车子有问题,结果你撞死了,我相信你爹娘 ...

不怕告诉你问题 自己去问问 这车是不是要换传动?新车传动没问题 骑坏了,是不是还要包你一辈子传动

floyd 发表于 2016-1-4 04:38:26

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-12-10 18:17 static/image/common/back.gif
是呀,卖药车的人还凶的不得了!

看上面评论 ,传动骑坏了 维修师傅没告诉你

veegar2000 发表于 2016-1-4 10:47:31

拆了机车游侠 问题能解决就不算药车 如果拆了机车游侠,依旧问题存在 就是药车

Zion顾老师 发表于 2022-1-19 08:46:50

一部被倒了N手的破烂踏板引发的糟心故事…

Ray_sh 发表于 2022-1-19 12:52:16

精华贴,必须顶。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 我应该向买我车子的兄弟道个歉 ?