lcjytsm 发表于 2022-11-19 13:40:03

不太可能啊

lcjytsm 发表于 2022-11-19 13:43:52

普罗大 发表于 2022-11-14 09:56
蓝a又没装逼属性,蓝e又吃掉那么多地盘,就一个内环内可通行,你来告诉我靠什么涨?

说得对,当年蓝A是黄C的3倍多,现在被反超了

lcjytsm 发表于 2022-11-19 13:45:00

usst2004 发表于 2022-11-14 10:38
首先你得仔细分析一下蓝A的优劣点。其次你还得了解现在电动车的行情。
就我看来,蓝A的相比较电瓶车大概有2个优点:
1,续航略高一些,仅限于油耗较低,油箱不太小的车型
2,速度略快,仅限于和正规电动车比较

诸如行驶范围,那反而是电动车更有优势,而且法规上来说,蓝A不能带人,电动车至少还能带个12岁以下小朋友。
如果不是钟情于烧油的发动机,为何要花大价钱去上蓝A。

我16年本来想买蓝A的,幸好另外一个论坛上的大佬用差不多的理由劝了我。当年蓝A已经在11W多,黄A26W,现在回头看看,蓝A的上涨更多的是因为通货膨胀罢了。

非常正确

lcjytsm 发表于 2022-11-19 13:47:54

ai速可达 发表于 2022-11-14 13:54
我观察下来也是这样,就在上海而言,黄AC的价格高居不下的话,蓝A的需求就更强烈

不会的,50cc,难免委屈,还不如外牌

上帝遗忘在人间 发表于 2022-11-19 14:02:34

FCarlos 发表于 2022-11-19 16:27:28

曝光举报够 发表于 2022-11-14 09:53
你别刺激他们了,我怕他们急了天天内环内举报

哈哈哈哈 是的 蓝C 15 是真的有钱

HJ125-8E 发表于 2022-11-19 17:39:26

上帝遗忘在人间 发表于 2022-11-19 14:02
你说的太经典。黄A已经没有花头了,太高了。接下去有花头的就是-黄C和蓝A。黄c早晚禁区会到内环线附近,再说可以上的车越来越多。蓝A的利好就是电瓶车被正规和蓝A数量太少,市区需求旺盛。乐观估计大趋势-黄A60万左右,蓝A和黄C30万左右。

如果黄c会扩大行驶范围,那黄蓝a每月可以增发纳入国拍了,洗洗睡吧

Bb玩家 发表于 2022-11-19 20:03:43

哈哈哈哈哈哈 别想了 下一波 黄A跌回27w

ol321 发表于 2022-11-19 20:26:36

说蓝a不如电瓶车的 去试试就知道了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

Bb玩家 发表于 2022-11-19 22:08:13

ol321 发表于 2022-11-19 20:26
说蓝a不如电瓶车的 去试试就知道了

试过了 不如
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 下一波:蓝沪A