kikisy 发表于 2022-11-14 16:04:35

ai速可达 发表于 2022-11-14 16:01
至今为止,我看到的关于蓝A最理智,最冷静,最有说服力的见解

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png个人感受啦,每个人见解不同

ai速可达 发表于 2022-11-14 16:27:56

kikisy 发表于 2022-11-14 16:04
个人感受啦,每个人见解不同

都是各抒己见,你讲的逻辑清晰,领教了

摩托小白883 发表于 2022-11-14 16:28:28

kikisy 发表于 2022-11-14 15:42
补充,四轮以前也上下班开,停车费25一天,成本高时间多,通勤时间30-40分钟,有了二轮后,早晚高峰真的很方便,别人堵车我不慌,7公里回去20分钟左右,那么四轮基本扔着2-3礼拜开一次郊游什么的,四轮通勤最糟糕

问一下,走不走飞机车道?

ai速可达 发表于 2022-11-14 16:28:30

Hsugang 发表于 2022-11-14 15:18
蓝A之所以价钱上不去,最关键还是因为和蓝C的区别拉不开,行驶范围大了没多少,价格却贵了那么多那么多。能上的车型也有限制。关键是蓝牌车更多的是通勤属性,注定性价比是最重要的,不像黄牌已经开始凸显娱乐和装B了。

确实是这样

红色AA 发表于 2022-11-14 16:37:22

京蓝A可不便宜,记得

Bo227 发表于 2022-11-14 16:40:57

ai速可达 发表于 2022-11-14 13:54
我观察下来也是这样,就在上海而言,黄AC的价格高居不下的话,蓝A的需求就更强烈

内环内通勤就买个心安…

gamedjdj2009 发表于 2022-11-14 16:56:40

理由就是住内环内就够了, 除了黄a就是蓝a没得选

蜜蜂丰~朱颖丰 发表于 2022-11-14 17:00:46

蓝A刚需来源于只有市区户口,想玩摩托车又不是特有钱的人,对于这类人蓝A是唯一选择。蓝A的缺点,牌照价格贵,上牌T费也比蓝C贵,上牌麻烦车型少。行驶区域和蓝C拉的不大,只有浦西内环里面一点地方……。14.5万哎对我这样的穷人是不小的数字了,出了这点钱到最后还是违法T证。14.5万哎对我这样胆小的人心里要慌的,就怕突然认真,按规定以欺骗的手段获得机动车登记的将收缴机动车登记证书和行驶证以及收缴号牌。

kikisy 发表于 2022-11-14 17:10:43

摩托小白883 发表于 2022-11-14 16:28
问一下,走不走飞机车道?

看情况,比如长乐路这种路,非机和机动车没护栏又堵车的就走

kikisy 发表于 2022-11-14 17:11:21

Bo227 发表于 2022-11-14 16:40
内环内通勤就买个心安…

是的,胆小呢,开的心安理得
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 下一波:蓝沪A