Bb玩家 发表于 2022-11-19 22:09:14

ol321 发表于 2022-11-19 20:26
说蓝a不如电瓶车的 去试试就知道了

我电瓶车红灯闯完 机动车道非机动车道来回切换 蓝A你敢这么玩直接举报 小牛随便改改60多码

黄三石 发表于 2023-2-15 11:38:29

kikisy 发表于 2022-11-15 01:48
你一个电瓶车你想超谁?非机晚高峰等红绿灯的场面你没见过?右转弯从来没被全堵住过?我电瓶车买的4千多的,我是改到40码,我也是不敢借机动车道,就算你小牛好了(电摩不带),问过店员可以给你改50-60码,杂品牌可以再往上改可是你敢改那么快么?125cc最高开到89码,你电瓶车能改到89码敢在机动道上开?电瓶车车身轻飘你要多快?还是说你要80码在非机上开?还是你电瓶车要一直借用机动车道开?机动车道就算堵踏板的优势不就是可以钻车缝么
再者说充电不麻烦的,除非你居住小区很好,停车宽敞,不然不还是要进非机车棚一辆辆找车位充,拥挤的还要搬动搬动不是么,2天一次不麻烦么?
没人说指望大涨,我前面也说了性价比不高,踏板多少还有点速度和灵魂这是电瓶车可比的么

不要解释这么多了,最终就是不肯花15万https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

Carlos 发表于 2023-2-15 12:59:22

kikisy 发表于 2022-11-15 09:04
一辆电瓶车几乎改了全部,那车架呢?改不改,车架始终轻吧,拿电瓶车和踏板比。
我怎么可能一直极速,但是机动车好的路段就是比电瓶车快,总路程花时就是比电瓶车快,有什么不对,两张早晚高峰的图,自己看,电瓶车能到?

实话实说,早晚高峰,这个均速真不如电瓶车

我跟你同样路线,没改过的小牛,均速29

baggiotc 发表于 2023-2-15 13:31:18

事实胜于雄辩,楼上打脸的不少

ttl911 发表于 2023-2-15 22:26:56

Bb玩家 发表于 2022-11-19 22:09
我电瓶车红灯闯完 机动车道非机动车道来回切换 蓝A你敢这么玩直接举报 小牛随便改改60多码

<p>何时吃你的席</p>

册老模子 发表于 2023-2-15 23:01:41

目前确实性价比不高,但是我蓝a2万入手的,我觉得开开还不错

红烧大白兔 发表于 2023-2-17 23:02:24

蓝A数量最少 才4600多张 方便管理 直接并进黄A算了 哈哈哈
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 下一波:蓝沪A