基建工程兵 发表于 2021-6-9 00:32:31

哥们 发表于 2021-6-9 00:21
影响三代人

现在没用了,都不生娃了 你追究一百代都没用了,不生了就是最横的,你看着吧 今后最横的百分百是一批无后的人,别不信,反而那些个衙门干活的有子女的今后就有顾忌,从现在一些极端的事情层出不穷就看得出来今后的趋势,如果在不缓和矛盾的情况下,很多事不好说

哥们 发表于 2021-6-9 00:58:54

基建工程兵 发表于 2021-06-09 00:31
辅警本来没有执法权的,只能赶紧对讲机呼叫和取证,只能如此,而且交警并没有授权他去追击!

你要这么想,万一他去追了,追到了呢,不是大功一件,JC摔倒了,他的第一反应肯定是去追,哪怕是装装样子

去SPA鬼鬼明轩 发表于 2021-6-9 01:02:14

Ralf0223 发表于 2021-06-08 15:22
肇事逃逸,阻碍执行公务,闯禁令,袭警,哦册那,拘留后再入刑,最少明年见了

闯什么禁令了?我就住附近!地道南向北没禁令!

去SPA鬼鬼明轩 发表于 2021-6-9 01:03:55

摩旅的意义 发表于 2021-06-08 15:43
本来隧道禁摩二百三分的事情现在搞大了……

这是桂林路地道,他的方向是南向北,没有禁令的!

去SPA鬼鬼明轩 发表于 2021-6-9 01:07:15

摩旅的意义 发表于 2021-06-08 16:26
这里是上海南站通往沪闵路的隧道,因为我就住这里附近的,电瓶车有非机动车道的,隧道禁摩的。沪闵路这段也禁摩不能开摩托车的。

兄弟我也住附近,你可以再去看一下,桂林路地道和柳州路地道北向南是禁的,南向北无禁令!两条地道之间的沪闵路是禁的!

去SPA鬼鬼明轩 发表于 2021-6-9 01:12:07

摩旅的意义 发表于 2021-06-08 16:52
往莘庄方向禁摩的,往内环好像没挂禁摩的牌子

是桂林路和柳州路之间的沪闵路禁摩

浮云游子 发表于 2021-6-9 01:12:20

一上热搜就是大事

jefforce 发表于 2021-6-9 01:12:57

哥们 发表于 2021-6-9 00:21
影响三代人

你是受影响的第2代?还是第3代?

去SPA鬼鬼明轩 发表于 2021-6-9 01:18:59

我住附近!桂林路地道和柳州路地道都是北向南禁摩,南向北并无禁令!摩托车桂林路地道到沪闵路只能左转或直行,柳州路地道到沪闵路只能右转或直行!也就是沪闵路禁摩区是两个地道之间!我桂林路地道走的少,基本都是有柳州路地道!我想不通他为什么要跑?无证?套牌?

哥们 发表于 2021-6-9 01:23:09

jefforce 发表于 2021-06-09 01:12
你是受影响的第2代?还是第3代?

我是穷二代
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 逃的掉的吗?