王老三 发表于 2021-6-9 11:08:32

原本三分200块的事情,现在搞了不好要入刑啊!

Maximo 发表于 2021-6-9 11:48:40

垃圾一样的地方,垃圾一样的执法人

上海小八掉 发表于 2021-6-9 11:49:31

正规车为什么要逃?又不是十年前玩水车

沉默是金 发表于 2021-6-9 11:50:01

如果辅警在拉的时候摩托车倒地发生交通事故,驾驶员受伤怎么算?上次看到辅警追摩托车完成逃逸摩托车一死一伤

红色AA 发表于 2021-6-9 12:09:47

是不是这块光a马上就出手了呢?!

浆糊虫 发表于 2021-6-9 12:22:49

去SPA鬼鬼明轩 发表于 2021-06-09 10:42
就在我家门口!难道不让我出门不让我回家?只要路口马路对面没有,就照开!

哈哈哈,可以申请的,我朋友住在衡山路也可以申请的

Qing_!? 发表于 2021-6-9 12:24:24

威四 发表于 2021-06-08 15:47
混日子的人,是不会这样拦车的。
但还有一种顶针的人,你跑就拉你。出事了一个烈士一个牢底坐穿。参考2015年虹许路XX事件。

吴中路那个路口,听说值班JC也不想拦的,交警队执勤部监控看到了,让他上去额,他也没办法,结果命搭进去了

jefforce 发表于 2021-6-9 12:49:52

zyh 发表于 2021-6-9 07:00
从这个帖子就能看出论坛里也有不少仇恨社会仇恨JC的毒瘤,哈哈哈。
回头看看事件的本质,为什么上海大型交 ...

因果搞搞清楚,上海当年P事没有的时候就开始在交通枢纽周边禁摩了!现在只是很多人不服这种以禁代管的模式罢了!

不受束缚 发表于 2021-6-9 13:06:52

Ralf0223 发表于 2021-6-8 18:33
袭警加抗拒执法致伤了解一下,那么打死毒贩岂不是要CT赔命?警民两伤你觉得是国家赔不起你还是你赔不起国 ...

因JC站在机动车道人肉挡机动车 机动车因紧张或者来不及刹车装上 算哪门子袭警?刹车没刹住撞到JC不逃跑停车报警 按照交通事故处理 不需要国家赔钱 有商业险保险公司赔付   赔钱归赔钱 但是还是要走过去跟JC说 你站在机动车道上随心所欲拦车导致刹车没刹住钱有保险公司出 我无所谓的 哪怕赔给你的钱还有赚但是吃苦受罪的是你 下次记得不要这样任意妄为的拦车 还好我是两轮我要是土方车赔给你的钱你拿不到了 给你家属了

不受束缚 发表于 2021-6-9 13:07:26

Kimjiefan 发表于 2021-6-8 19:04
撞JC是危险驾驶,你拿得到一分赔偿金我勘查证吃下去。不要来抬杠JC有没有穿制服。

因JC站在机动车道人肉挡机动车 机动车因紧张或者来不及刹车装上 算哪门子袭警?刹车没刹住撞到JC不逃跑停车报警 按照交通事故处理 不需要国家赔钱 有商业险保险公司赔付   赔钱归赔钱 但是还是要走过去跟JC说 你站在机动车道上随心所欲拦车导致刹车没刹住钱有保险公司出 我无所谓的 哪怕赔给你的钱还有赚但是吃苦受罪的是你 下次记得不要这样任意妄为的拦车 还好我是两轮我要是土方车赔给你的钱你拿不到了 给你家属了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 逃的掉的吗?