基建工程兵 发表于 2021-6-9 13:07:56

哥们 发表于 2021-6-9 00:58
你要这么想,万一他去追了,追到了呢,不是大功一件,JC摔倒了,他的第一反应肯定是去追,哪怕是装装样子

大功一件?给他转正?可能吗?出了事 谁帮他扛?还不是自己兜进

阿里ta巴巴 发表于 2021-6-9 13:13:42

没想到论坛里那么duo老鼠屎,三观不正还骑士精神。违法乱纪又不敢承担责任

不受束缚 发表于 2021-6-9 13:38:32

zyh 发表于 2021-6-9 13:29
管理员放你出来了?
去翻翻过往我所有的帖子或者回复 有哪一句违反国家法律法规 有哪一句违反论坛规定 有哪一句说了过火出格的话几几年几月几号我违反了规定被禁言?说话讲究方式方法 虽说学历低 但是人生阅历要比有些同年龄的人多得多 该说什么话 用什么词代替我懂没这脑子还怎么在这个社会上生存?

虚无之刃 发表于 2021-6-9 13:45:02

Cotton 发表于 2021-6-8 16:55
这种妨害公务了,入刑的!
已经刑事拘留了

虚无之刃 发表于 2021-6-9 13:46:41

不受束缚 发表于 2021-6-9 13:38
去翻翻过往我所有的帖子或者回复 有哪一句违反国家法律法规 有哪一句违反论坛规定 有哪一句说了过火出格 ...

不要硬扛,已经刑拘,愿赌服输,否则就要坐牢,这还有啥好说的呢

不受束缚 发表于 2021-6-9 14:00:36

虚无之刃 发表于 2021-6-9 13:46
不要硬扛,已经刑拘,愿赌服输,否则就要坐牢,这还有啥好说的呢

没有什么好硬杠的 碰到社会阅历少的人 被一吓就不知道东西南北的主 换个身经百战的试试不是一本交通安全法就能治理交通的 要不马路上也不会存在因紧张导致油门当刹车 或者因紧张已经撞到了还没有松开油门在拉着油门因紧张造成操作失误又或者因生理疾病导致身体不协调带来的操作失误 大千世界瞬间万变的

Sayuki 发表于 2021-6-9 14:20:31

别猜了,妨碍公务

行为不艺术 发表于 2021-6-9 14:28:12

基建工程兵 发表于 2021-06-08 17:17
这么拦和扑也不对 车友摔下来 自己也挨批的 要是车友伤了 心脏病猝死了 等着哭吧,毕竟不是飞车抢夺这种犯罪,车牌子这事吧,睁一只眼闭一只眼算了 大家高高兴兴上班 平平安安下班

辅警吃这个饭的,他不抓饭碗没了,是你你抓不住啊?大家都不容易,坏的是法规好哇!

基建工程兵 发表于 2021-6-9 15:01:57

行为不艺术 发表于 2021-6-9 14:28
辅警吃这个饭的,他不抓饭碗没了,是你你抓不住啊?大家都不容易,坏的是法规好哇!

辅警有执法权?他是配合民警工作,不具备执法权利!你哪个眼睛看到听到 民警授权去追击了?如果没有追击授权,那么擅自去追击导致后果产生就要自身承担风险了!

蓝色闪电 发表于 2021-6-9 15:07:36

汽车也去这样拦?死掉不是没发生过。吴中路的事情忘记了吗?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 逃的掉的吗?