守洋 发表于 2021-6-9 08:27:08

有意思的是旁边的蓝牌没人管

浆糊虫 发表于 2021-6-9 08:38:14

去SPA鬼鬼明轩 发表于 2021-06-09 07:02
罗城路到石龙路左转无禁令,石龙路到老沪闵路右转无禁令!您说的禁令在百色路老沪闵路!这路我走了快十年了

罗城路龙川北路这里有禁摩标志的

天蓝蓝 发表于 2021-6-9 08:39:13

罚点钱的事,这样一搞把自己给害了,人百分百找的到的,何必那,太年轻,太冲动。

Barryxx24 发表于 2021-6-9 08:46:28

下意识了

猫小户 发表于 2021-6-9 08:53:34

哥们 发表于 2021-06-09 00:15
看看清楚,摔倒的是正规黑帽子民警。

可能是下沉到派出所的交警,毕竟还是白腰带。只有交警是白腰带。

波若密弥嘛哞 发表于 2021-6-9 09:12:49

咯叽卵勒

snack12138 发表于 2021-6-9 09:17:26

不受束缚 发表于 2021-06-08 15:40
站在快车道上这样拦车 难道执法者就一点点问题都没有吗?开摩托车的是杀人了还是放火或者是毒贩需要这样老鹰抓小鸡一样的拦截吗?不穿着制服穿着便服看他这样拦截我当是碰瓷了 肯定有人要说我三观不正了 哈哈

我刚刚也走非机动车道了,一个JC加一个骑警都没拦我

sanghi 发表于 2021-6-9 09:18:50

sfc20171126 发表于 2021-6-8 20:54
视频里的执法哪里不文明?JC示意并拦停涉嫌违法的车有问题吗?

和行驶中的二轮有身体接触,是对双方的人生安全不负责任

杨浦老徐 发表于 2021-6-9 09:31:15

捉住了,要吃官司了。

talo 发表于 2021-6-9 09:43:09

乖乖兔 发表于 2021-6-8 22:22
开上你的A牌再去走一遍,莘庄方向往市区跑,记住,虹漕南路如果可以左转马上左转,不左转看抓不抓你

我其实前几年走这条路很多次了,说实话我没有被拦过。
这个牌子的解读我也有疑问,若南站禁摩,摩托从莘庄往内环方向的主路因该就这一条,其它道路都要绕道。在我看来摩托不去南站方向的道路就可以,没必要把这段直行道也禁止了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 逃的掉的吗?