Ralf0223 发表于 2021-6-8 18:19:38

talo 发表于 2021-06-08 17:30
这个我倒是赞成的,紧急状态下拦车还是要的。但是交警同志也要注意双方的安全情况,用最小代价执法比较妥当。
虽然我觉得这位交警处理上没什么太大问题吧,只是对一个血肉之躯的交警来说不太值这么做。

毒贩还要微信,CT肉身上不上呢?

田园骑士 发表于 2021-6-8 18:28:12

牛家 发表于 2021-06-08 18:02
野蛮执法在先

视频拍下来去他家抓不行吗?非要这样在马路上扑上去造成危险驾驶 这么多车和行人 万一出什么事怎么办 谁的责任?

Ralf0223 发表于 2021-6-8 18:33:00

不受束缚 发表于 2021-06-08 17:43
办法有很多 你的想法很温和不粗暴很不适合我 我喜欢最直接的 刹不住车我没办法 对方去医院脚关节这掉铅球掉个半月以后你看看他还会不会这样嚣张的拦截机动车吗 大小便全在床上 关节这掉着铅球 铅球不能晃动  可惜我是蓝牌无法买300万保险就算能买也可能到时候保险公司拒赔

袭警加抗拒执法致伤了解一下,那么打死毒贩岂不是要CT赔命?警民两伤你觉得是国家赔不起你还是你赔不起国家权威?单方违章的除非致死,受伤的话CT有的是条件给你烫平

老AK 发表于 2021-6-8 18:38:45

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-06-08 16:57
我三月份试过,外牌过红梅南路,JC看了我一眼,出示驾照后,JC叔叔就说,新手啊,这里不能开的,赶快回去。就让我掉头走了。也没吃牢饭啊。

你停了,他没停,还撞倒交警

摩旅的意义 发表于 2021-6-8 18:47:09

爱自由的麟 发表于 2021-06-08 17:56
我也在那里附近

xam_js 发表于 2021-6-8 19:00:35

水车可以逃一下,正规军就算了,

Kimjiefan 发表于 2021-6-8 19:04:30

不受束缚 发表于 2021-06-08 17:29
你说的很对 我赞同 这里有很多人都会说JC对   但是我还是要高喊一声我摩托车有300万不计免赔的保险 你JC站在快车道上这样不计后果嚣张的拦截我 我能刹住你命大 刹不住撞你我也没办法

撞JC是危险驾驶,你拿得到一分赔偿金我勘查证吃下去。不要来抬杠JC有没有穿制服。

幸福就取 发表于 2021-6-8 19:08:40

放心好了 被拦下来套餐吃好逃掉一点事情都没有

mask小火 发表于 2021-6-8 19:10:43

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-06-08 16:57
我三月份试过,外牌过红梅南路,JC看了我一眼,出示驾照后,JC叔叔就说,新手啊,这里不能开的,赶快回去。就让我掉头走了。也没吃牢饭啊。

拦,停下,没问题,只是可能违法交通法。拦,逃逸,附带造成人伤,那就得进去免费吃住。

wangning 发表于 2021-6-8 19:16:56

有可能就是套牌车,现在套沪A的多了,被抓的话后果很严重,所以逃了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 逃的掉的吗?