基建工程兵 发表于 2021-6-8 17:32:00

不受束缚 发表于 2021-6-8 17:29
你说的很对 我赞同 这里有很多人都会说JC对   但是我还是要高喊一声我摩托车有300万不计免赔的保险 你JC ...

要是我就是直接摔下来 不起来!喊疼 喊救命 喊救护车 ,然后不嫌事大的就要围观了,条子还要呼救120 然后一个流程 等等 聪明的条子基本这个时候都是睁一只眼闭一只眼的

徐英俊 发表于 2021-6-8 17:32:35

一看就是派出所 交警现在不这样拦的

不受束缚 发表于 2021-6-8 17:43:10

基建工程兵 发表于 2021-6-8 17:32
要是我就是直接摔下来 不起来!喊疼 喊救命 喊救护车 ,然后不嫌事大的就要围观了,条子还要呼救120 然后 ...

办法有很多 你的想法很温和不粗暴很不适合我 我喜欢最直接的 刹不住车我没办法 对方去医院脚关节这掉铅球掉个半月以后你看看他还会不会这样嚣张的拦截机动车吗 大小便全在床上 关节这掉着铅球 铅球不能晃动可惜我是蓝牌无法买300万保险就算能买也可能到时候保险公司拒赔

Chrisvans 发表于 2021-6-8 17:47:49

快乐的粢饭团 发表于 2021-06-08 17:22
多大的事啊,可能外牌第二次拖走拉到外地吧。所以逃

逗,自己上面看看清楚评论,一台沪A

爱自由的麟 发表于 2021-6-8 17:56:57

摩旅的意义 发表于 2021-06-08 16:26
这里是上海南站通往沪闵路的隧道,因为我就住这里附近的,电瓶车有非机动车道的,隧道禁摩的。沪闵路这段也禁摩不能开摩托车的。

我也在那里附近

zhache3327 发表于 2021-6-8 17:59:47

楼上有几位兄弟没搞清楚,JC拦你,你撞到他,是妨碍公务,刑事拘留的,你以为是在自己家里过家家啊

牛家 发表于 2021-6-8 18:02:39

野蛮执法在先

翻滚吧星皓 发表于 2021-6-8 18:08:08

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-06-08 15:39
一定跑掉了,请放心。因为没有造成伤亡,事情不会很大。

这么说吧,就算是电动车把民警带倒也能检测出软组织损伤,你觉得会没事?

page 发表于 2021-6-8 18:09:00

啊呜乱,吃饱了撑的,让你停停了就是,要么网逃人员,检查不起。

翻滚吧星皓 发表于 2021-6-8 18:09:38

牛家 发表于 2021-06-08 18:02
野蛮执法在先

温柔执法的话想你这种不予理睬狠三狠四的人还要多,现在就是太温柔了搞得没威严了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 逃的掉的吗?