上海黑毛猪 发表于 2021-6-8 17:09:44

是闯禁了?全损画质

基建工程兵 发表于 2021-6-8 17:17:21

man 发表于 2021-6-8 15:40
说不上来的感觉,感觉这样好危险 ,伸手拦一下,不停,就记下车牌,事后在追究,你这一扑上来,不管是对自 ...

这么拦和扑也不对 车友摔下来 自己也挨批的 要是车友伤了 心脏病猝死了 等着哭吧,毕竟不是飞车抢夺这种犯罪,车牌子这事吧,睁一只眼闭一只眼算了 大家高高兴兴上班 平平安安下班

基建工程兵 发表于 2021-6-8 17:17:59

不受束缚 发表于 2021-6-8 15:40
站在快车道上这样拦车 难道执法者就一点点问题都没有吗?开摩托车的是杀人了还是放火或者是毒贩需要这样老 ...

看见 双跳考斯特客车 他有这胆不?我估计肯定没有

基建工程兵 发表于 2021-6-8 17:19:09

Huggies 发表于 2021-6-8 15:50
号码是肯定被辅警记住了

辅警也是,管他什么事呢,自己去追 追了不少 车手伤了死了 他自己倒霉,外地因为辅警追加酒驾司机逃逸,造成死亡,结果判了四个辅警,算什么名堂呢

基建工程兵 发表于 2021-6-8 17:20:33

老AK 发表于 2021-6-8 16:43
你可以试试,牢饭吃定了

万一他爸是李刚呢

基建工程兵 发表于 2021-6-8 17:21:48

猫小户 发表于 2021-6-8 16:57
问题都不大的。

神马情况

快乐的粢饭团 发表于 2021-6-8 17:22:56

多大的事啊,可能外牌第二次拖走拉到外地吧。所以逃

Ralf0223 发表于 2021-6-8 17:24:37

不受束缚 发表于 2021-06-08 15:40
站在快车道上这样拦车 难道执法者就一点点问题都没有吗?开摩托车的是杀人了还是放火或者是毒贩需要这样老鹰抓小鸡一样的拦截吗?不穿着制服穿着便服看他这样拦截我当是碰瓷了 肯定有人要说我三观不正了 哈哈

个么只要快车道开,都可以没人管了咯,牌照遮掉马路是我家了?

不受束缚 发表于 2021-6-8 17:29:09

基建工程兵 发表于 2021-6-8 17:17
看见 双跳考斯特客车 他有这胆不?我估计肯定没有

你说的很对 我赞同 这里有很多人都会说JC对   但是我还是要高喊一声我摩托车有300万不计免赔的保险 你JC站在快车道上这样不计后果嚣张的拦截我 我能刹住你命大 刹不住撞你我也没办法

talo 发表于 2021-6-8 17:30:23

Ralf0223 发表于 2021-6-8 17:24
个么只要快车道开,都可以没人管了咯,牌照遮掉马路是我家了?

这个我倒是赞成的,紧急状态下拦车还是要的。但是交警同志也要注意双方的安全情况,用最小代价执法比较妥当。
虽然我觉得这位交警处理上没什么太大问题吧,只是对一个血肉之躯的交警来说不太值这么做。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 逃的掉的吗?