wang363649559 发表于 2021-6-8 16:08:30

摩旅的意义 发表于 2021-6-8 15:43
本来隧道禁摩二百三分的事情现在搞大了……

不像隧道,边上有电瓶车。最多闯禁3分200而已。下个路口肯定被掐,还不是照样付钱。

jefforce 发表于 2021-6-8 16:13:19

man 发表于 2021-6-8 15:40
说不上来的感觉,感觉这样好危险 ,伸手拦一下,不停,就记下车牌,事后在追究,你这一扑上来,不管是对自 ...

其实CT都老切老组了,这摔是摔的有技巧的,他人是没事的,但是摔这一下对方吃不了要兜着走。。。。

fugamaki 发表于 2021-6-8 16:21:02

这个路口行进方向,代表你从摩托禁行区而来,除了有传说中的特别通行证外都是违规的。我在这边也吃过200+3套餐。认罚缴费扣分就行了,看到CT就逃,这个么意思的,坐地铁查身份证同理,别人是在工作。

摩旅的意义 发表于 2021-6-8 16:26:16

wang363649559 发表于 2021-06-08 16:08
不像隧道,边上有电瓶车。最多闯禁3分200而已。下个路口肯定被掐,还不是照样付钱。

这里是上海南站通往沪闵路的隧道,因为我就住这里附近的,电瓶车有非机动车道的,隧道禁摩的。沪闵路这段也禁摩不能开摩托车的。

episcesy 发表于 2021-6-8 16:26:43

不受束缚 发表于 2021-06-08 15:40
站在快车道上这样拦车 难道执法者就一点点问题都没有吗?开摩托车的是杀人了还是放火或者是毒贩需要这样老鹰抓小鸡一样的拦截吗?不穿着制服穿着便服看他这样拦截我当是碰瓷了 肯定有人要说我三观不正了 哈哈

和违法轻重没关系 换位思考 好好叫你停 不停 换我我也不爽 拦你你还有胆带倒我 正常人都不能忍吧 就像路上那么多路怒症的 起因都是些鸡毛蒜皮的事 但就是为了争口气

qimingjie666 发表于 2021-6-8 16:28:15

妨碍公务治安拘留,摩托车运气好,看视频JC没受伤,不然要刑拘了。

jefforce 发表于 2021-6-8 16:31:57

这个视频很不清楚,

外面有清楚一点的版本,

显示摩托车是个黄A,哈哈哈哈!!!!

MOOG 发表于 2021-6-8 16:33:09

公务员都这么认真

fengyunrihua 发表于 2021-6-8 16:34:46

车主苦了 在上海逃的掉?

aliviokk 发表于 2021-6-8 16:42:27

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 逃的掉的吗?