hao666 发表于 2021-6-9 15:11:01

这个黄a是脑瘫???

talo 发表于 2021-6-9 15:28:58

乖乖兔 发表于 2021-6-9 10:42
JC明确告知,处理他的理由是闯禁令,此路段有禁摩标志,摩托车禁行,而且还告诉他应该在虹漕南路绕行

感谢,我抽空再确认一下这件事。

Ralf0223 发表于 2021-6-9 17:58:08

不受束缚 发表于 2021-06-09 13:06
因JC站在机动车道人肉挡机动车 机动车因紧张或者来不及刹车装上 算哪门子袭警?刹车没刹住撞到JC不逃跑停车报警 按照交通事故处理 不需要国家赔钱 有商业险保险公司赔付   赔钱归赔钱 但是还是要走过去跟JC说 你站在机动车道上随心所欲拦车导致刹车没刹住钱有保险公司出 我无所谓的 哪怕赔给你的钱还有赚  但是吃苦受罪的是你 下次记得不要这样任意妄为的拦车 还好我是两轮我要是土方车赔给你的钱你拿不到了 给你家属了

看你逃不逃,不逃好说,逃逸么不要洗了

sanghi 发表于 2021-6-9 19:55:13

sfc20171126 发表于 2021-06-09 09:56
执法示意你停车你正常配合会有身体接触?

人人都是良好市民,jc都不需要了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png执法时就应该想到,并且尽量避免这种结果,说白了,不应该人拦在前面

行为不艺术 发表于 2021-6-9 21:49:42

基建工程兵 发表于 2021-06-09 15:01
辅警有执法权?他是配合民警工作,不具备执法权利!你哪个眼睛看到听到 民警授权去追击了?如果没有追击授权,那么擅自去追击导致后果产生就要自身承担风险了!

在说笑?杠精

基建工程兵 发表于 2021-6-9 21:51:41

行为不艺术 发表于 2021-6-9 21:49
在说笑?杠精

如果认为事实是说笑的人,基本文化水平和智商跟大众文化程度不在一个层次,所以产生的辩驳基本可以当成放屁,也就是说社会发展进步上淘汰的人群

sfc20171126 发表于 2021-6-9 22:51:06

sanghi 发表于 2021-06-09 19:55
人人都是良好市民,jc都不需要了执法时就应该想到,并且尽量避免这种结果,说白了,不应该人拦在前面

所以看到违法就应该当没看到?然后光屁股横行逆行闯红灯都随心所欲的来就开心了?

Cotton 发表于 2021-6-10 00:02:27

虚无之刃 发表于 2021-06-09 13:45
已经刑事拘留了

刑事拘留么要判刑了

不受束缚 发表于 2021-6-10 02:50:47

Ralf0223 发表于 2021-6-9 17:58
看你逃不逃,不逃好说,逃逸么不要洗了

假如有300万保险在身 拿枪指着我都不跑跟被撞的一起躺着等120来对方假如腿关节碎了和他一起躺着等待的时间里对方应该不会觉得疼痛 是麻痹的 看不到对方痛苦的样子 但是我肯定是痛苦的我血压超过230300万保险给他看病 他也得给我看病得把我血压降到150正常水平 降不到就不解决慢慢看

Ralf0223 发表于 2021-6-10 12:20:45

不受束缚 发表于 2021-06-10 02:50
假如有300万保险在身 拿枪指着我都不跑  跟被撞的一起躺着等120来  对方假如腿关节碎了和他一起躺着等待的时间里对方应该不会觉得疼痛 是麻痹的 看不到对方痛苦的样子 但是我肯定是痛苦的我血压超过230  300万保险给他看病 他也得给我看病得把我血压降到150正常水平 降不到就不解决慢慢看

你进3年起监狱国家免费帮你看,谁吃亏!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 逃的掉的吗?