行为不艺术 发表于 2021-6-10 12:50:06

基建工程兵 发表于 2021-06-09 21:51
如果认为事实是说笑的人,基本文化水平和智商跟大众文化程度不在一个层次,所以产生的辩驳基本可以当成放屁,也就是说社会发展进步上淘汰的人群

这点我认同,是得多读书,不然就你这种发言,迟早被淘汰……魔都节奏还是快,给得了你户口,给不了你能力。

不受束缚 发表于 2021-6-10 13:48:33

Ralf0223 发表于 2021-6-10 12:20
你进3年起监狱国家免费帮你看,谁吃亏!

你当这里是外地?这里是上海 你当JC想抓人就抓人 想怎样就怎样?因操作失误撞了JC就得判三年? JC被撞伤能看 驾驶者因JC飞身拦车导致摔车导致受伤不光不能看病还要判刑?你口气是真不小 估计肯定比你现实中的力气大还好你不是法官 要不提篮桥每个区都要造个分院 要不这么多人没地方关了

Ralf0223 发表于 2021-6-10 15:46:19

不受束缚 发表于 2021-06-10 13:48
你当这里是外地?这里是上海 你当JC想抓人就抓人 想怎样就怎样?因操作失误撞了JC就得判三年? JC被撞伤能看 驾驶者因JC飞身拦车导致摔车导致受伤不光不能看病还要判刑?你口气是真不小 估计肯定比你现实中的力气大  还好你不是法官 要不提篮桥每个区都要造个分院 要不这么多人没地方关了

你才以为是外地啊,逃逸撞伤JC不用三年?百年党庆你想多了

Ralf0223 发表于 2021-6-10 15:47:52

不受束缚 发表于 2021-06-10 13:48
你当这里是外地?这里是上海 你当JC想抓人就抓人 想怎样就怎样?因操作失误撞了JC就得判三年? JC被撞伤能看 驾驶者因JC飞身拦车导致摔车导致受伤不光不能看病还要判刑?你口气是真不小 估计肯定比你现实中的力气大  还好你不是法官 要不提篮桥每个区都要造个分院 要不这么多人没地方关了

每天都有非机拦截拉倒的事,你看到听到过CT赔钱给违章的吗?我倒是看的多了因为这个拉倒JC验伤拘留的

基建工程兵 发表于 2021-6-10 16:13:59

行为不艺术 发表于 2021-6-10 12:50
这点我认同,是得多读书,不然就你这种发言,迟早被淘汰……魔都节奏还是快,给得了你户口,给不了你能力 ...

淘汰之前也肯定能看到你这种人,因为智商不够而成为最底层的可怜相!户口是天生的,房子也是运气加能力,这点都是你触不可及的层次所不能理解和拥有的 最后祝你能拱一颗白菜,少奋斗二十年

行为不艺术 发表于 2021-6-10 16:40:39

基建工程兵 发表于 2021-06-10 16:13
淘汰之前也肯定能看到你这种人,因为智商不够而成为最底层的可怜相!户口是天生的,房子也是运气加能力,这点都是你触不可及的层次所不能理解和拥有的 最后祝你能拱一颗白菜,少奋斗二十年

别说名下房子了,就每个月收入你都比不过我,看着被淘汰也满惨古的……可怜之人必有可恨之处…

基建工程兵 发表于 2021-6-10 16:45:38

行为不艺术 发表于 2021-6-10 16:40
别说名下房子了,就每个月收入你都比不过我,看着被淘汰也满惨古的……可怜之人必有可恨之处…

你说某富豪也是嘴巴说的!这年头吹牛比没成本的!我相信你也不是开迈巴赫或者阿斯顿马丁的!所以你怎么吹 我都笑笑!富润富豪榜能找到你吗?找不到 你自己慢慢了吧!大张伟的穷开心 送给你

行为不艺术 发表于 2021-6-10 16:46:17

基建工程兵 发表于 2021-06-10 16:45
你说某富豪也是嘴巴说的!这年头吹牛比没成本的!我相信你也不是开迈巴赫或者阿斯顿马丁的!所以你怎么吹 我都笑笑!富润富豪榜能找到你吗?找不到 你自己慢慢了吧!大张伟的穷开心 送给你

小吊模子,谈层次……

基建工程兵 发表于 2021-6-10 16:47:18

行为不艺术 发表于 2021-6-10 16:46
小吊模子,谈层次……

真相了,原来富润富豪榜没你名字!大张伟穷开心听过吗,里面有句歌词 天天就爱穷开心呀!哈哈哈哈哈哈

哥们 发表于 2021-6-10 21:05:57

基建工程兵 发表于 2021-06-09 13:07
大功一件?给他转正?可能吗?出了事 谁帮他扛?还不是自己兜进

追到了当然有功,转正你这个扯远了,辅警这个职业本来就是背锅的,站在JC的立场上,我摔倒了,你还站在原地无动于衷,那回去可以说没好果子吃
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 逃的掉的吗?