青青河边操 发表于 2020-12-1 09:42:23

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-01 09:37
每个人都是真实的 我觉得要做真实的自己 炫美好的事物应该是人的本性 人家买了两个8炸弹也就发了两张图配了没几个字 不是蛮低调的嘛 难道一定要人家炫开车开车帅了在医院打石膏你们才开心???然后还假惺惺的说 管好右手早日康复哦

从2个8炸弹发个帖子就有点不低调了,还有好多炸弹的人没发过帖子。从来没发过。人家就玩玩车拍拍车子照片牌照打码,当然还有些是被人捞的照片不是自己拍的

青青河边操 发表于 2020-12-1 09:43:14

101dd 发表于 2020-12-01 08:48
那叫嫉妒,某种劣根性

你是这样理解的也可以,每个人理解方向不一样。没有对错,你理解成劣根性就劣根性吧

大海1221 发表于 2020-12-1 09:55:55

吃鱼的小旺财 发表于 2020-12-01 09:21
酸味十足

雷霆车行房老板 发表于 2020-12-1 09:55:59

上海小宇 发表于 2020-12-1 09:58:04

天马老头 发表于 2020-12-1 10:00:39

B,赞

man 发表于 2020-12-1 10:10:03

实名羡慕!

101dd 发表于 2020-12-1 10:12:00

青青河边操 发表于 2020-12-01 09:42
从2个8炸弹发个帖子就有点不低调了,还有好多炸弹的人没发过帖子。从来没发过。人家就玩玩车拍拍车子照片牌照打码,当然还有些是被人捞的照片不是自己拍的

我为啥要低调?抖音都说了,我想低调可实力他不允许啊,抖音还说了,拽犯法吗,哪条法律规定我不可以拽

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-1 10:17:30

大海1221 发表于 2020-12-01 09:55
穷酸穷酸啊,

小朋友喷楼主可以 我支持你 换成十几年前的我可能也会喷楼主!应为楼主这老板太有钱了 不喷他喷谁 在这里谁都有发泄情绪的资格 应为这是论坛 没有对和错希望你化喷为力量在不久的将来做这个被人家喷的人 这就成功了

Zero_K 发表于 2020-12-1 10:19:01

不是不报时候未到
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 言出必行,说收就收