老菜鸡 发表于 2020-12-1 13:19:16

青青河边操 发表于 2020-12-01 11:30
这种话都说出来,什么配吗,这就是某些上海人的素质,动不动就你配吗,好想意思就是我不配,穷就低人一等。你继续你配,好想就你是人一样别人都不是人,说说话就被你说你配吗。按你意思穷人不能说话。

不错 还知道你穷
既然穷 就少在网络上钻牛角尖
想想怎么赚钱
人家在花钱享受的同时 也在想办法赚钱
你就在抱怨穷的时候 还在网上乱喷 懂吗

黑猪胖 发表于 2020-12-1 13:34:12

vanya 发表于 2020-12-1 12:28
醉了醉了。。。
楼主2只8炸弹。。人家靠偷靠抢的?花自己的钱。买到自己喜欢的东西。又花自己的钱展现自己 ...

这才是健康心态

Zero_K 发表于 2020-12-1 13:36:44

某些人脑子真的塞多了大便不正常?还是更年期?回复的东西真的小学没毕业一样额,哪能噶gang的gang卵都有额,切伐消哈哈

vanya 发表于 2020-12-1 14:09:28

黑猪胖 发表于 2020-12-1 13:34
这才是健康心态

健康不健康 我不知道。反正我只知道 我没钞票 买不起8炸弹 羡慕羡慕楼主就好了。
但是有一点我知道。。我有你没有,我就比你幸福。我就有炫耀的资本。。不炫耀,低调是没错,但是晒出来了,也没什么不对。你说人家高调,但是人家有高调的资本。反观我就没有炫耀的资本了。所以只能心里说说。“麻痹,有钞票。”或者我也可以阴暗一点多家一句“哪妈错b 真有钞票。。老卵老卵”

😂

fable1986 发表于 2020-12-1 14:10:06

作为一个打工人,确实很羡慕

youmikoy 发表于 2020-12-1 14:20:47

vanya 发表于 2020-12-01 12:28
醉了醉了。。。
楼主2只8炸弹。。人家靠偷靠抢的?花自己的钱。买到自己喜欢的东西。又花自己的钱展现自己,有什么错????
后面有人说玩车不玩牌。那么人家玩车又玩牌怎么了呢??你如果有这个经济实力,你也会这样的。。我要是有炸弹8,绝对挂在小踏板上天天出去招摇过市。只是我没这个资格而已。

当然楼主的做法或许是让一部分人觉得不舒服。但是也没违法。有些人酸什么呢?你老卵你也去买呀,你把沪a所有的炸弹8都买下来好了。压过他头呀。。这东西和打拳击一样的。你看他不舒服上去打他,ko他了就是你老卵。在下面只会嘴巴说说,有什么用。。酸什么?

我中立,不袒护任何一方,至少我觉得,我比不过这个老板,我就只能看看,,心里默默说“麻痹,有钞票啊,老卵。”结束了。还能说什么?跑出来说人家秀什么秀什么。册那 人家老板秀自己的又没秀别人。有什么可以酸的。。。有这点时间酸。。还不如好好想想,为什么老早不好好读书。。。连块牌照都买不起。。。

支持 有空酸还不如想想自己怎样才能赚钱又或者当条咸鱼不眼红

枫林火山 发表于 2020-12-1 15:18:16

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-01 11:03
我不欣赏你现在这样的回复!至少人家现在说的没错虽然有点难听 但的确是事实!不过我觉得这不是坏事有些痛被别人点了未必是坏事 可能会更激励你 鼓舞着你伴随着你的成长 每个人都会有机会 加油

老薛,这段话看的舒服,到底文化人,

lesszz 发表于 2020-12-1 15:35:58

大海1221 发表于 2020-11-30 20:01
炫耀啥呢????就你有钱????比你大的老板有钱的多了,他们不玩车不玩牌

潜水很久,不太回复,还是被你酸出来了。格局真的小了。我举个例子,一般要喷这种帖子,回复起码要是,两块牌两百万不到就来炫耀???我三块都没来炫耀呢!!!   人家老板拿的是自己的钱举例子,你不用自己的真实事例去回复就显得有点弱掉了。   
特地站在你的角度定制了一稿,“一百万的牌照有啥好炫耀的,和我的春风狒狒不都是两个轮胎开在一条马路上面的嘛。” 或者“我有钱也不买一百万的牌照,被偷掉都不能报案,报案了号码都没了”   这种回复就厉害很多了,也不会显得酸得明显。

大海1221 发表于 2020-12-1 15:53:34

lesszz 发表于 2020-12-01 15:35
潜水很久,不太回复,还是被你酸出来了。格局真的小了。  我举个例子,一般要喷这种帖子,回复起码要是,两块牌两百万不到就来炫耀???我三块都没来炫耀呢!!!   人家老板拿的是自己的钱举例子,你不用自己的真实事例去回复就显得有点弱掉了。     
特地站在你的角度定制了一稿,“一百万的牌照有啥好炫耀的,和我的春风狒狒不都是两个轮胎开在一条马路上面的嘛。” 或者“我有钱也不买一百万的牌照,被偷掉都不能报案,报案了号码都没了”   这种回复就厉害很多了,也不会显得酸得明显。

收到,以后改进

101dd 发表于 2020-12-1 16:16:07

大海1221 发表于 2020-12-01 15:53
收到,以后改进

兄弟,酸完还把我拉黑了,怪怪,我们多大仇多大的怨啊?还是你内心太不强大了,见不得别人的好就索性做鸵鸟?这波操作真的666,你的格局我是望尘莫及,失敬失敬哈https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 言出必行,说收就收