101dd 发表于 2020-12-1 12:51:59

老菜鸡 发表于 2020-12-01 10:50
比你有钱 干嘛不能炫耀 老坛酸菜吃多了?
看你开的车一会儿狒狒 一会儿福禧
要是我开这玩意 肯定也会眼红的
人家炫耀的是你这辈子都触摸不到的

101dd 发表于 2020-12-1 12:55:56

vanya 发表于 2020-12-01 12:28
醉了醉了。。。
楼主2只8炸弹。。人家靠偷靠抢的?花自己的钱。买到自己喜欢的东西。又花自己的钱展现自己,有什么错????
后面有人说玩车不玩牌。那么人家玩车又玩牌怎么了呢??你如果有这个经济实力,你也会这样的。。我要是有炸弹8,绝对挂在小踏板上天天出去招摇过市。只是我没这个资格而已。

当然楼主的做法或许是让一部分人觉得不舒服。但是也没违法。有些人酸什么呢?你老卵你也去买呀,你把沪a所有的炸弹8都买下来好了。压过他头呀。。这东西和打拳击一样的。你看他不舒服上去打他,ko他了就是你老卵。在下面只会嘴巴说说,有什么用。。酸什么?

我中立,不袒护任何一方,至少我觉得,我比不过这个老板,我就只能看看,,心里默默说“麻痹,有钞票啊,老卵。”结束了。还能说什么?跑出来说人家秀什么秀什么。册那 人家老板秀自己的又没秀别人。有什么可以酸的。。。有这点时间酸。。还不如好好想想,为什么老早不好好读书。。。连块牌照都买不起。。。

冲你打了那么多字也要赞一个

101dd 发表于 2020-12-1 12:57:15

vanya 发表于 2020-12-01 12:31
那么人家有钱。。玩车又玩牌。怎么了呢?脑子里结柠檬了?那么酸?

说的没错,就摩托而言,我玩车又玩牌还加多个玩装备https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

@黄A终结者@ 发表于 2020-12-1 12:59:28

@黄A终结者@ 发表于 2020-12-1 13:02:47

大海1221 发表于 2020-11-30 20:01
炫耀啥呢????就你有钱????比你大的老板有钱的多了,他们不玩车不玩牌

哈哈哈,这个葡萄有史以来最酸

@黄A终结者@ 发表于 2020-12-1 13:03:41

101dd 发表于 2020-12-01 08:49
200万换开心,何乐不为

千金难买心头好,我也双黄蛋,可惜不是炸弹,哈哈哈,酸葡萄很多

老茅 发表于 2020-12-1 13:03:52

除非出现沪a k8888不然没人风头能盖过皇后和太子

@黄A终结者@ 发表于 2020-12-1 13:06:08

青青河边操 发表于 2020-12-01 09:42
从2个8炸弹发个帖子就有点不低调了,还有好多炸弹的人没发过帖子。从来没发过。人家就玩玩车拍拍车子照片牌照打码,当然还有些是被人捞的照片不是自己拍的

低不低调也是人家的事,不偷不抢,自己买来的,晒下有什么问题,这年头就是看自己本事,很正常啊,没什么毛病,难道碍你事了?你看不过去可以不用看,或者炸弹给你,还指不定你怎么炫呢,只是你没这个命而已

@黄A终结者@ 发表于 2020-12-1 13:08:18

大海1221 发表于 2020-12-01 11:06
哎是的呀,人么都喜欢听好话的,人家喷你,自己肯定不爽,但是,又何必呢,论坛,网络,现实中,喷你的人多了去了,难道都要一一回怼过去,我只是嘴巴快一点,其实我没有恶意,没有针对任何人

从你这个回帖看出,你开始缩了。。。。缩阳不是好现象,这个病要趁早治

@黄A终结者@ 发表于 2020-12-1 13:12:07

青青河边操 发表于 2020-12-01 11:27
你拽呀没人不让你,我说不让你了吗。你继续呀别要停下来。我是讨论炫这个事情,又不是说你。你管你继续不要看我评论就可以了

尾牙了,还能看到这么个小学都没毕业的猴子上蹿下跳,你自己看看你的谈吐,配配配的反复重复自己的话,我呸。。。。哈哈哈哈,今年的笑话由你结尾
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 言出必行,说收就收