101dd 发表于 2020-12-1 10:20:02

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-01 10:17
小朋友喷楼主可以 我支持你 换成十几年前的我可能也会喷楼主!应为楼主这老板太有钱了 不喷他喷谁 在这里谁都有发泄情绪的资格 应为这是论坛 没有对和错  希望你化喷为力量在不久的将来做这个被人家喷的人 这就成功了

哈哈哈哈哈哈

暴怒的恰恰 发表于 2020-12-1 10:22:08

大海1221 发表于 2020-11-30 20:01
炫耀啥呢????就你有钱????比你大的老板有钱的多了,他们不玩车不玩牌

你好酸啊

sjbrae 发表于 2020-12-1 10:28:24

围观

Dovi 发表于 2020-12-1 10:32:49

看评论比看炸弹号有劲10倍!

大海1221 发表于 2020-12-1 10:34:40

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-01 10:17
小朋友喷楼主可以 我支持你 换成十几年前的我可能也会喷楼主!应为楼主这老板太有钱了 不喷他喷谁 在这里谁都有发泄情绪的资格 应为这是论坛 没有对和错  希望你化喷为力量在不久的将来做这个被人家喷的人 这就成功了

谢谢老板提醒,我会努力的

暴怒的恰恰 发表于 2020-12-1 10:35:12

顶楼主,薛老板haha,,我特么要是有这牌照出门都挂脖子上,开玩笑了,有钱为啥不能炫耀呢,那买名牌不给别人看难道还自己供着咯

老菜鸡 发表于 2020-12-1 10:44:54

青青河边操 发表于 2020-12-01 09:42
从2个8炸弹发个帖子就有点不低调了,还有好多炸弹的人没发过帖子。从来没发过。人家就玩玩车拍拍车子照片牌照打码,当然还有些是被人捞的照片不是自己拍的

低不低调要你来评价 您配吗
真的是越穷越酸

YYniuB 发表于 2020-12-1 10:48:35

開心就好~ 发表于 2020-12-1 10:49:52

大海1221 发表于 2020-11-30 20:16
那什么叫玩车呢,什么叫玩牌呢?有钱啥都可以

老菜鸡 发表于 2020-12-1 10:50:07

大海1221 发表于 2020-11-30 20:01
炫耀啥呢????就你有钱????比你大的老板有钱的多了,他们不玩车不玩牌

比你有钱 干嘛不能炫耀 老坛酸菜吃多了?
看你开的车一会儿狒狒 一会儿福禧
要是我开这玩意 肯定也会眼红的
人家炫耀的是你这辈子都触摸不到的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 言出必行,说收就收