沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-1 00:56:21

桀桀桀 发表于 2020-12-01 00:34
奸商就好好挂着寄售的招牌去割韭菜。哦,对不起,踩你尾巴了

你要喷可以 你说我奸商 要有证据没有证据你涉嫌构成诽谤 你不停止诽谤 我会保留起诉你的权利 并像管理员投诉对你进行禁言

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-1 00:59:32

桀桀桀 发表于 2020-12-01 00:34
奸商就好好挂着寄售的招牌去割韭菜。哦,对不起,踩你尾巴了

我警告你 你可以说我没素质 可以说我装B 竞速是大家的竞速 畅所欲言 不过你不能诽谤商户 懂吗?互联网也不是法外之地 不是你胡作非为的地方

马路骑士 发表于 2020-12-1 01:01:37

我爱摩托车,我也爱拼多多

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-1 01:02:03

桀桀桀 发表于 2020-12-01 00:59
大老板,你都多大年纪了,别跟小屁孩似的,动不动就决战到天明…怎么的,谁赢了论坛发个大红花?我输了…您赢了…我向您赔礼道理…大红花您领~晚安~牵回去吧~

你这人就是两面派 嘴上一套实际上又是一套 道歉开路各种诽谤 是我遇到最阴险狡诈之人 可能没有之一

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-1 01:02:33

桀桀桀 发表于 2020-12-01 00:56
大老板…我说了我不需要仇富…真没这个必要去仇…

言行一致!

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-1 01:04:03

所以说啊你这人就这点格局 你要吃房产 你所有房产拿出来 和我一套比比看怎样?中产阶级

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-1 01:05:28

桀桀桀 发表于 2020-12-01 00:52
咦?为什么喷你的人多了?因为他们知道你去看了1.2个亿的房产而仇富吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈!不过放心大老板,我肯定不是,我只是看不惯奸商!挂着寄售招牌割韭菜的奸商!!!

既然你如此 一再的诽谤我别怪我去投诉你了

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-1 01:06:07

桀桀桀 发表于 2020-12-01 00:52
咦?为什么喷你的人多了?因为他们知道你去看了1.2个亿的房产而仇富吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈!不过放心大老板,我肯定不是,我只是看不惯奸商!挂着寄售招牌割韭菜的奸商!!!

喷我多是应为像你这种喷子太多了 死都死不光

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-1 01:08:18

桀桀桀 发表于 2020-12-01 01:04
哎哟我去,讲法律了?有证据你告我诽谤!!!!!!!!!

你放心 我先投诉你诽谤商户 先竞速处罚你 再看看后续是否有心情起诉你

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-1 01:13:49

桀桀桀 发表于 2020-12-01 01:07
是啊,奸商死也死不光的,割完韭菜去看房

你别口high这么开心 人在做天在看 键盘敲起来爽 报应我相信一定会来
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 言出必行,说收就收