大海1221 发表于 2020-12-1 10:51:51

開心就好~ 发表于 2020-12-01 10:49
所以你只能玩小踏板

是啊,穷啊

大海1221 发表于 2020-12-1 10:52:24

老菜鸡 发表于 2020-12-01 10:50
比你有钱 干嘛不能炫耀 老坛酸菜吃多了?
看你开的车一会儿狒狒 一会儿福禧
要是我开这玩意 肯定也会眼红的
人家炫耀的是你这辈子都触摸不到的

滚蛋

大海1221 发表于 2020-12-1 10:53:20

老菜鸡 发表于 2020-12-01 10:50
比你有钱 干嘛不能炫耀 老坛酸菜吃多了?
看你开的车一会儿狒狒 一会儿福禧
要是我开这玩意 肯定也会眼红的
人家炫耀的是你这辈子都触摸不到的

会不会好好说话,学狗叫

城长万里 发表于 2020-12-1 10:53:27

101dd 发表于 2020-11-30 22:33
你属于知道我的

今年龟展见识了那只大鳄龟

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-1 11:03:21

大海1221 发表于 2020-12-01 10:53
会不会好好说话,学狗叫

我不欣赏你现在这样的回复!至少人家现在说的没错虽然有点难听 但的确是事实!不过我觉得这不是坏事有些痛被别人点了未必是坏事 可能会更激励你 鼓舞着你伴随着你的成长 每个人都会有机会 加油

老菜鸡 发表于 2020-12-1 11:04:24

大海1221 发表于 2020-12-01 10:53
会不会好好说话,学狗叫

与其在这里酸 不如想想怎么赚钱
早日把福禧换成黄龙

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-1 11:04:34

暴怒的恰恰 发表于 2020-12-01 10:35
顶楼主,薛老板haha,,我特么要是有这牌照出门都挂脖子上,开玩笑了,有钱为啥不能炫耀呢,那买名牌不给别人看难道还自己供着咯

其实我也有点酸楼主麻痹凭啥我只有一块他却有两块

大海1221 发表于 2020-12-1 11:06:06

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-01 11:03
我不欣赏你现在这样的回复!至少人家现在说的没错虽然有点难听 但的确是事实!不过我觉得这不是坏事有些痛被别人点了未必是坏事 可能会更激励你 鼓舞着你伴随着你的成长 每个人都会有机会 加油

哎是的呀,人么都喜欢听好话的,人家喷你,自己肯定不爽,但是,又何必呢,论坛,网络,现实中,喷你的人多了去了,难道都要一一回怼过去,我只是嘴巴快一点,其实我没有恶意,没有针对任何人

101dd 发表于 2020-12-1 11:22:26

城长万里 发表于 2020-12-01 10:53
今年龟展见识了那只大鳄龟

很嗨,哈哈

青青河边操 发表于 2020-12-1 11:27:27

101dd 发表于 2020-12-01 10:12
我为啥要低调?抖音都说了,我想低调可实力他不允许啊,抖音还说了,拽犯法吗,哪条法律规定我不可以拽

你拽呀没人不让你,我说不让你了吗。你继续呀别要停下来。我是讨论炫这个事情,又不是说你。你管你继续不要看我评论就可以了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 言出必行,说收就收