青青河边操 发表于 2020-12-1 11:30:18

老菜鸡 发表于 2020-12-01 10:44
低不低调要你来评价 您配吗
真的是越穷越酸

这种话都说出来,什么配吗,这就是某些上海人的素质,动不动就你配吗,好想意思就是我不配,穷就低人一等。你继续你配,好想就你是人一样别人都不是人,说说话就被你说你配吗。按你意思穷人不能说话。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-1 11:34:56

大海1221 发表于 2020-12-01 11:06
哎是的呀,人么都喜欢听好话的,人家喷你,自己肯定不爽,但是,又何必呢,论坛,网络,现实中,喷你的人多了去了,难道都要一一回怼过去,我只是嘴巴快一点,其实我没有恶意,没有针对任何人

这样就对了!像楼主表明下 只是嘴快 没有恶意多好 楼主也是很爽快之人 肯定不会介意https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

青青河边操 发表于 2020-12-1 11:35:16

老菜鸡 发表于 2020-12-01 10:44
低不低调要你来评价 您配吗
真的是越穷越酸

怪不得竞速流氓真多,无赖也多,素质低下的更多,动不动就你配吗,你配吗,我不配你配好了吧,你太配了你真配。我是不配怎么了有问题吗,来来来你专门发个帖说我不配,让大家知道知道我是不配怎么了。你一年365天不要停天天心理默念我不配我不配,你高兴怎么来怎么来,继续回复不要停哦,停了就不好玩了

凸囧凸 发表于 2020-12-1 11:46:43

乖乖,结棍呃,8则8,斗地主好报道了,哈哈

弓虽凌空瞪 发表于 2020-12-1 11:56:48

这个是真的老乱……祝早日12个8

Sandrahou 发表于 2020-12-1 12:07:53

两块牌照的确震撼!只要人家不是违法所得,我觉得无可厚非。

vanya 发表于 2020-12-1 12:28:56

醉了醉了。。。
楼主2只8炸弹。。人家靠偷靠抢的?花自己的钱。买到自己喜欢的东西。又花自己的钱展现自己,有什么错????
后面有人说玩车不玩牌。那么人家玩车又玩牌怎么了呢??你如果有这个经济实力,你也会这样的。。我要是有炸弹8,绝对挂在小踏板上天天出去招摇过市。只是我没这个资格而已。

当然楼主的做法或许是让一部分人觉得不舒服。但是也没违法。有些人酸什么呢?你老卵你也去买呀,你把沪a所有的炸弹8都买下来好了。压过他头呀。。这东西和打拳击一样的。你看他不舒服上去打他,ko他了就是你老卵。在下面只会嘴巴说说,有什么用。。酸什么?

我中立,不袒护任何一方,至少我觉得,我比不过这个老板,我就只能看看,,心里默默说“麻痹,有钞票啊,老卵。”结束了。还能说什么?跑出来说人家秀什么秀什么。册那 人家老板秀自己的又没秀别人。有什么可以酸的。。。有这点时间酸。。还不如好好想想,为什么老早不好好读书。。。连块牌照都买不起。。。

切克闹... 发表于 2020-12-1 12:30:44

101给力,牛气。切克闹···

vanya 发表于 2020-12-1 12:31:30

大海1221 发表于 2020-11-30 20:01
炫耀啥呢????就你有钱????比你大的老板有钱的多了,他们不玩车不玩牌

那么人家有钱。。玩车又玩牌。怎么了呢?脑子里结柠檬了?那么酸?

101dd 发表于 2020-12-1 12:43:46

weitao 发表于 2020-12-01 00:48
鳄龟研究所101dd

牛逼
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 言出必行,说收就收