大海1221 发表于 2020-12-1 16:21:01

101dd 发表于 2020-12-01 16:16
兄弟,酸完还把我拉黑了,怪怪,我们多大仇多大的怨啊?还是你内心太不强大了,见不得别人的好就索性做鸵鸟?这波操作真的666,你的格局我是望尘莫及,失敬失敬哈

你看看你,发个炫富贴,引出来多少争吵

tzmell 发表于 2020-12-1 16:27:32

现在炫富也要被喷的吗

101dd 发表于 2020-12-1 16:35:50

大海1221 发表于 2020-12-01 16:21

我马上再发一个,人不怕红

老菜鸡 发表于 2020-12-1 16:51:42

楼主发个帖 大家恭喜 或者羡慕
你回复一下 大家都来喷你
到底是谁引起的争吵?
要不 你用你的py仔细斟酌一下 再发言?

101dd 发表于 2020-12-1 17:18:05

哎哟妈呀,名字都改掉了呀,大丈夫行不更名坐不改姓啊

嗜血大猩猩 发表于 2020-12-1 17:38:04

好牌,是101老板吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png,请客请客了。

101dd 发表于 2020-12-1 17:49:31

嗜血大猩猩 发表于 2020-12-01 17:38
好牌,是101老板吗,请客请客了。

好啊

vanya 发表于 2020-12-1 17:54:55

101dd 发表于 2020-12-1 17:49
好啊

请客 考大背?

vanya 发表于 2020-12-1 17:59:44

lesszz 发表于 2020-12-1 15:35
潜水很久,不太回复,还是被你酸出来了。格局真的小了。我举个例子,一般要喷这种帖子,回复起码要是, ...

不是你这么说 我还真不会看他的帖子。。。人家花200万 买了2辆玩具。。。他还在为 差3000块再纠结哪个车通勤用。。。这格局差的不是一点点。。。这家伙还真不配评论人家。

我他妈要笑死了

vanya 发表于 2020-12-1 18:00:35

大海1221 发表于 2020-12-1 16:21

好像没有争吵吧。。。是都来喷你了。。你还是好好纠结150 还是190吧。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 言出必行,说收就收