101dd 发表于 2020-12-1 08:50:25

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-01 01:33
你除了这种没营养的诽谤你还能喷的出点啥?垃圾

弄阿真的蛮空额,走了,天马练车去了

橘子390 发表于 2020-12-1 08:59:30

玩就要玩到极致https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png收下我的膝盖吧

Jiahao 发表于 2020-12-1 09:15:45

哈哈哈哈整齐的

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-1 09:21:30

桀桀桀 发表于 2020-12-01 09:12
请问薛大老板,你们打着寄售的招牌,没有中间商赚差价,你们有几辆车真正做到这个模式寄售出去的????人在做天在看,还恬不知耻的在这里瞎J8吠!!给脸不要脸!!!

现在寄售价格都是卖家说了算 卖到心里价位卖家很满意 我们隔谁韭菜了?你这个沙雕 我已经投诉你无理取闹 等着关禁闭

吃鱼的小旺财 发表于 2020-12-1 09:21:38

大海1221 发表于 2020-11-30 20:01
炫耀啥呢????就你有钱????比你大的老板有钱的多了,他们不玩车不玩牌

酸味十足

koolee1234 发表于 2020-12-1 09:22:42

爬完楼,发现柠檬精真的多,花自己的钱为啥不能炫一下?柠檬精不想办法多挣点钱天天出来酸别人,真的错气。

吃鱼的小旺财 发表于 2020-12-1 09:23:04

桀桀桀 发表于 2020-11-30 21:09
好像有名人说过:越缺什么越爱炫什么。我是个普通人+穷人不太懂

应该是越觉得人家炫耀什么越缺什么

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-1 09:33:31

桀桀桀 发表于 2020-12-01 09:12
请问薛大老板,你们打着寄售的招牌,没有中间商赚差价,你们有几辆车真正做到这个模式寄售出去的????人在做天在看,还恬不知耻的在这里瞎J8吠!!给脸不要脸!!!

我们做生意正大光明 寄售前都说清楚的支付寄售费 上下家手拉手 绝对没中间商差价可以保证不信你来查 还有种模式免费寄售 就是卖家开底价这个价格高于我们收购价略低于我们卖出价 这价格成交 上下家都可以比较实惠的价格买卖车辆其中差价非常小 这也是明说的 上下家同意的 怎么到你嘴里变成奸商 还割韭菜你这人心眼太小 生活中就喜欢东喷喷 西喷喷 还不允许人家还嘴记仇心理非常重 你这种人 绝对不能深交 真为你身边朋友担心

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-1 09:37:33

青青河边操 发表于 2020-12-01 02:13
炫可以,但是不要太过。偶尔炫一下,上海人都喜欢炫,有些太过了,我个人认为还是以低调为主。偶尔放纵一下炫一下,但是掌握度。素质还是要有的,上海人民已经全国臭掉了,至少我认识和不认识的大部分听他们说上海人不咋样。

每个人都是真实的 我觉得要做真实的自己 炫美好的事物应该是人的本性 人家买了两个8炸弹也就发了两张图配了没几个字 不是蛮低调的嘛 难道一定要人家炫开车开车帅了在医院打石膏你们才开心???然后还假惺惺的说 管好右手早日康复哦

沪牌超市薛老板 发表于 2020-12-1 09:38:54

桀桀桀 发表于 2020-12-01 09:14
竞速处罚我,我怕死了!我是要被抓去坐牢了吗??哈哈哈哈哈哈,SD!一把年纪了脑子里装的都是排泄物吗

你这种键盘侠只有这里嘴巴老!真的当年遇到了 可以一个屁都放不出!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 言出必行,说收就收