小小小小小蚂蚁 发表于 2020-8-26 13:51:42

HarryLiu91 发表于 2020-08-26 13:41
这倒是未必,现在那些外卖车违法一次撑死50,你让他们全部改成三分200试试看,哪怕一次200也吃不消。禁止摩托车,不规范管理,放任电瓶车的野蛮生长,反而让管理成本提升更严重

呵呵哒 路上Y牌车byd 550吃相还不够难看?管得住伐啦?不是政府不想管,是真管不了!就读过这点书在老家就这样!所以一刀切这种政策是特色社会主义的产物,大家要么一起玩,要么都别玩!

A、静安~程诺 发表于 2020-8-26 13:55:34

我倒是有个好主意,以后外地从上海出去到外地的路全部设上牌子,然后全部线上来交三分200块钱   只要出上海就交三分200块钱就OK了!然后你们也千万别说这个不符合规定,人家已经出了通告了呀https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png      我就想骂一句,你们就不能学学重庆西安这些地方吗!团结起来不行吗?非得tm自己在窝里斗!其实我们要的是什么,只是一个简单的上路的权利而已!其实我也希望摩托车管理更加严格,但是我不希望我们没有上路的权利!我们所有手续都合规合法,但是我们到不了想去的地方!   如果真的这样的话,还不如全国直接所有摩托车全部给禁掉!以后大家都骑电瓶车开汽车上班好了,反正我也无所谓!   反正是我希望大家就是合理的征求自己的路权!

A、静安~程诺 发表于 2020-8-26 13:57:48

就像汽车沪C有一句嘲讽的话一样!他能开到全世界任何地方,唯独进不了上海市区https://wap.591moto.com/public/emotion/face_015.png   我们摩托车可以挑战各种的高原环境,可以去各种不同的城市国家,但是我们唯独不能合法在禁摩的城市道路行驶!我们要求的不多,我们要求的只是一个合法的路权,哪怕你有时间段都可以

A、静安~程诺 发表于 2020-8-26 14:02:24

小小小小小蚂蚁 发表于 2020-08-26 13:51
呵呵哒 路上Y牌车byd 550吃相还不够难看?管得住伐啦?不是政府不想管,是真管不了!就读过这点书在老家就这样!所以一刀切这种政策是特色社会主义的产物,大家要么一起玩,要么都别玩!

这样我就问你,请问为什么日本,台湾,美国英国这些国家对于摩托车管理都能管理成功呢!你说美国英国地广物稀可以!没什么外卖也是有可能的!台湾日本这两个都是岛上面,你跟我说没有外卖吗?他们城市比中国道路拥挤十几倍,为什么他们能管理成功呢?

A、静安~程诺 发表于 2020-8-26 14:03:26

小小小小小蚂蚁 发表于 2020-08-26 13:51

只是地方政府懒政!就拿西安重庆这些地方来说,为什么他们都能管理的这么好,难道上海这种都市管理不了吗?难道上海比西安成都这些地方差很多吗?

A、静安~程诺 发表于 2020-8-26 14:05:31

枫林火山 发表于 2020-08-26 13:49
视频没看过,按楼上的说JC执法不规范应该存在,但身为一个摩友,前几年沪A铁皮炒的沸沸扬扬,肯定知道有比较大的通行范围属性在内,你一个北京摩友不清楚沪A,沪C行驶范围没关系,外牌不能进心里没数么,估计就是仗省界收费站取消,一路硬闯过来,等下收费口我交钱交买路费,以为这样就吊了,我就不信上高速后高德摩托导航会一直提醒你可以开到上海境内,
当然我是非常支持高速开放,至少每次摩旅出城回城不会耽误很多时间,
凡事不要偏激,理性分析,

你这个说法就跟当婊子还要立贞洁牌一样!   不是所有人都知道的大哥像你跟你说千灯古镇不能去,如果没人跟你说你知道吗!跟你说湖州不能开,你知道吗?   不是所有人都清楚这些乱七八糟的

小小小小小蚂蚁 发表于 2020-8-26 14:07:32

A、静安~程诺 发表于 2020-08-26 14:02
这样我就问你,请问为什么日本,台湾,美国英国这些国家对于摩托车管理都能管理成功呢!  你说美国英国地广物稀可以!没什么外卖也是有可能的!  台湾日本这两个都是岛上面,你跟我说没有外卖吗?他们城市比中国道路拥挤十几倍,为什么他们能管理成功呢?

别英国美国日本的,能一样?人家教育普及率多少?怎么到今天还在扯国外好?

枫林火山 发表于 2020-8-26 14:08:00

HarryLiu91 发表于 2020-08-26 13:40
是不是京a44411?

我还没注意,老远看见牵引车吊了一辆哈雷,从旁边超过去瞄了一眼是京牌,心里还奇怪上海看到外牌京的比较少见,

smhao 发表于 2020-8-26 14:10:11

各地分而自治,牌照不通行,都只好自己地区开开{:6_690:}

jefforce 发表于 2020-8-26 14:15:33

yyzm2000 发表于 2020-8-26 09:55
诉讼结果就是竖满牌子,沪c就这样结果。不要说什么待客之道,没人请他过来
第一,沪C没有你说的什么竖满牌子的结果,虽然有一些增加,但是距离符合标志设置规范要求还有很远距离。
第2,请不请他来,不是你说了算,你不请,自有别人会请。
第3,待客之道,有关部门一直在说礼仪之邦、国际形象,所以日本友人自行车被盗几小时即可找回。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 看了车友圈北京车友到上海被处罚的视频