Ssjwansui 发表于 2020-8-26 20:04:37

归根结底就是人家北京可以上高速,我们不可以,现在尴尬了,一个大中国,两套法律。也是蛮奇葩的,北京的可以上高速直接来上海,上海的不可以上高速去北京。

zhesd520 发表于 2020-8-26 20:07:59

forever015 发表于 2020-8-26 10:00
最后就是一刀切,直接修改法就解决了,现在好多规范不都是这么来的么

法,是随意想怎么修改就怎么修改的吗?你让香港人怎么信服?你让台湾人怎么认同?

lu_lu 发表于 2020-8-26 20:09:50

漫步 发表于 2020-08-26 09:57
沪C汽车想说一句,这话我爱听,为啥合法上牌的不能进外环

我感觉沪c四轮牌照是全国最惨的,江苏都能进外环以内,上海郊区的不行https://wap.591moto.com/public/emotion/face_037.png

嘲唧唧 发表于 2020-8-26 20:15:43

既然国交法有摩托车行驶的相关条款,地方交法无权禁止摩托车在道路上通行,这已违背了国交法相关条款并凌驾于国交法之上。

摩托小白883 发表于 2020-8-26 20:19:36

这事儿不能说太细,不然管理员要去喝咖啡了

麦蓝 发表于 2020-8-26 20:30:21

作为一个正常思维的人,摩旅出来可能不先了解一下各地的禁摩限定区域么 ?
我是不信,我也闯禁区过,如果被抓愿赌服输!所以某种程度来说会搞也许是好事,也许反而更坏!

Randy. 发表于 2020-8-26 20:31:39

也不是很明白。三分还是200我觉得是小问题。按规矩来该3分还是该200,辩诉也确实没有毛病。但组团申诉这个闯禁的判罚问题,跟限摩禁摩的政策半毛钱关系没有。只是多促进上海的天眼系统多加一个拍摩托车闯禁的功能倒是真的。其实我也不明白最终的目的是什么?最终的我觉得。。。。马路上不可能全是摩托的。在大城市终究是个高成本出行工具。看个人能力了。

zhesd520 发表于 2020-8-26 20:47:26

麦蓝 发表于 2020-08-26 20:30
作为一个正常思维的人,摩旅出来可能不先了解一下各地的禁摩限定区域么 ?
我是不信,我也闯禁区过,如果被抓愿赌服输!所以某种程度来说会搞也许是好事,也许反而更坏!

事实上,禁摩本身就是违法的。合法途径取得的摩托车,合法途径上的牌照,有符合准驾车型的驾照,为什么禁止上路?要禁当初你就不允许卖,不给上牌,不发驾照。既当婊子又立牌坊真的很可耻

小小小小小蚂蚁 发表于 2020-8-26 21:04:23

A、静安~程诺 发表于 2020-08-26 19:33
如果上海没有以前那批大佬闹一下的话,恐怕250排量的车子你们到现在都上不了牌照   而且重庆西安那边不是所有人都是靠摩托车吃饭好吗!你这么说,上海也有很多人是靠摩托车吃饭,你怎么不说呢?

当年那些好汉敢做的现在闹的敢么?当年那些大佬的身份和初衷和现在这伙人是一样么?这些东西我们看透不说透好吧,别总是把那些大佬搬出来撑场面,真不是一件事!

我用iphone 发表于 2020-8-26 21:04:55

外牌摩托车应该和外牌四轮一个待遇
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 看了车友圈北京车友到上海被处罚的视频