A、静安~程诺 发表于 2020-8-26 14:42:07

小小小小小蚂蚁 发表于 2020-08-26 14:07
别英国美国日本的,能一样?人家教育普及率多少?怎么到今天还在扯国外好?

我没说外国好呀,我说的是他们部分管理是值得我们借鉴和学习的呀https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png少给我偷换概念

小山 发表于 2020-8-26 14:44:33

不评论

dxc333 发表于 2020-8-26 14:52:33

摩托车旅行不是很方便,尤其是这种情况。什么时候可以相对不那么上来就罚

HarryLiu91 发表于 2020-8-26 14:58:51

小小小小小蚂蚁 发表于 2020-08-26 13:51
呵呵哒 路上Y牌车byd 550吃相还不够难看?管得住伐啦?不是政府不想管,是真管不了!就读过这点书在老家就这样!所以一刀切这种政策是特色社会主义的产物,大家要么一起玩,要么都别玩!

网约车虽然整体素质不怎么样,但是起码4轮有电子警察在那里,那么多摄像头,怎么会管不过来,这样也比无法无天的电瓶车好多了

小小小小小蚂蚁 发表于 2020-8-26 15:46:24

A、静安~程诺 发表于 2020-08-26 14:42
我没说外国好呀,我说的是他们部分管理是值得我们借鉴和学习的呀  少给我偷换概念

借鉴什么呢?国情不同照搬就一定对了?整体素质就这样你怎么个借鉴法?重庆和上海能比么?重庆的摩托车和我们电瓶车差不多是吃饭家伙!上海如今这样让你们付出一定成本玩蛮好了,非要钻牛角尖何必呢?有这时间你们怎么不去闹一闹摩托车报废时间呢?那才是普渡众生。

小小小小小蚂蚁 发表于 2020-8-26 15:47:36

HarryLiu91 发表于 2020-08-26 14:58
网约车虽然整体素质不怎么样,但是起码4轮有电子警察在那里,那么多摄像头,怎么会管不过来,这样也比无法无天的电瓶车好多了

对啊,网约车管的那么严还哈来来,你认为这些外卖电瓶车换成摩托车管的过来?

owenking 发表于 2020-8-26 15:52:26

当年有个北京人说,你不给我一个说法,我就给你一个说法

小小小小小蚂蚁 发表于 2020-8-26 15:56:29

HarryLiu91 发表于 2020-08-26 14:58

执法是有成本的,用钱的地方太多了,为了一小撮人增加那么多成本你觉得其他人会答应么?

波若密弥嘛哞 发表于 2020-8-26 16:02:10

国情就是国情,没办法的事情。

小小小小小蚂蚁 发表于 2020-8-26 16:16:39

xcqxxx 发表于 2020-08-26 16:00
西安的摩托车也是吃饭家伙?你去过重庆吗?知道重庆摩托车实际环境吗?重庆为什么不能和上海比?上海不是中国的城市?为什么不能钻牛角尖?合法维权是错的?那罚单上何必要写如不服可去xxx复议或去xxx法院诉讼呢?摩托车解禁不是普渡众生吗?摩托车报废时间商务部已经批准同意了,现在卡在公安部,继续努力中

呵呵哒你开心就好 杠不过你 扯了扯了 祝你早日成功
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 看了车友圈北京车友到上海被处罚的视频