风与土 发表于 2020-8-26 22:35:20

其实他是故意的,骑个车,去全国各地挑战地方法。搞得现在全国许多地方的摩托车环境都不太好。网上经常能看到他,听到他太监般的声音!一天到晚在逼逼上位下位,你有本事去养一群小三,可以天天上位!

HarryLiu91 发表于 2020-8-26 22:35:42

漫步 发表于 2020-08-26 21:56
我进出上海,沪青平外青松路口,看到禁外牌摩托标志的,按禁止标识来说,3分200也没问题。

高速口进来是没有标志的。视频里的北京人就是正规高速拿卡进来,正规缴费,没有禁令标志。全国没有一个高速主路和出口有禁令标志
http://pic.591moto.com/video/20200826/1598452531566991_924.mp4

HarryLiu91 发表于 2020-8-26 22:38:58

我进出上海,沪青平外青松路口,看到禁外牌摩托标志的,按禁止标识来说,3分200也没问题。

更何况,道交法要求:需要禁止通行的路段,应当在路段每一个路口都挂上禁令标志。省界标志下面如果抓到,3分没问题。但是到里面,如何证明违反禁令标志?高速进来的呢?货车拉进来的呢?推进来的呢?不是驾驶行为,就不能构成闯禁令

人间四月天 发表于 2020-8-26 23:00:20

反正禁摩这事情只在全心全意为人民服务的中华人民共和国存在,而且还是人民当家做主的社会主义国家独有,广大人民群众剥夺了自己选择出行交通工具的方式,把邪恶低劣的摩托车一禁了之,是减少路抢案件、非法飙车、交通事故高致死案的有效手段和方法。生存不易,且行且珍惜吧!

ftyopg 发表于 2020-8-26 23:18:49

就是来挑衅我们黄牌不能上高速,淦!

竞速666 发表于 2020-8-26 23:20:15

合法上高速确实没问题、该交钱交钱、该下下、只要不闯就好。关于地方禁摩措施及禁摩标志缺失、也该深思、而且罚套餐是全国通病、哪里执法都一样……唯一能做的是、打掉牙咽肚子里、忍吧

小小小小小蚂蚁 发表于 2020-8-26 23:28:55

lz别去和这帮人杠了,反正上海这么弄着没什么不好,他们闹腾去闹腾吧,最后吃亏的还不是外牌的这些哥们,他们想争取的是权力么?他们只是借着所谓的大义来谋取一些利己的东西,搞来搞去搬些看着很厉害的东西来和你杠,杠来杠去还是牌子法律什么的,还是那句话,这些闹腾的人敢做当年那些大佬做过的事走过的路,我真心佩服你们这些为上海摩托界谋取实际利益的模子!

ScHmitt262 发表于 2020-8-26 23:44:17

尽情搞吧,全面严管甚至禁止统统别玩。

小榔头 发表于 2020-8-26 23:51:52

麦蓝 发表于 2020-08-26 20:30
作为一个正常思维的人,摩旅出来可能不先了解一下各地的禁摩限定区域么 ?
我是不信,我也闯禁区过,如果被抓愿赌服输!所以某种程度来说会搞也许是好事,也许反而更坏!

我觉得也是这样,闹大了结果是什么谁知道呢。。。有些人情愿明白的死也不要苟且的活

只骑30迈的KTM 发表于 2020-8-27 00:42:57

想看一下视频
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 看了车友圈北京车友到上海被处罚的视频