HarryLiu91 发表于 2020-8-26 17:07:27

小勒一多多 发表于 2020-08-26 16:27
来上海有什么好搞的,上海这情况也不是一天两天了,有本事你京A开到深圳去,和当地铁骑说说地方法大还是国家法大。基于现在国内实际情况,管好自己就可以了,不多做评论。

再说一遍,深圳是人大立法禁摩的,因为经济特区有特权。其他全国任何一个地方的禁摩都没有经过人大立法

奥利弗 发表于 2020-8-26 17:12:27

小小小小小蚂蚁 发表于 2020-08-26 11:06
说实话,就我个人而言我一点都不希望上海解开限摩,你们能想象饿了么美团等等外卖大军骑着摩托送外卖的情形么?别说政府管理不行,追个三无车自己撞死都要赖国家呢,你倒是说说怎么管!

现在送外卖的开着电瓶车天天闯红灯不被交法严控,撞了还没保险,怎么就比开摩托车好了?

海闊天空 发表于 2020-8-26 17:13:15

A、静安~程诺 发表于 2020-8-26 14:02
这样我就问你,请问为什么日本,台湾,美国英国这些国家对于摩托车管理都能管理成功呢!你说美国英国地 ...
因为整体从小的基础教育不行,至少落后100年,明白了吗?

枫林火山 发表于 2020-8-26 17:25:35

A、静安~程诺 发表于 2020-08-26 14:05
你这个说法就跟当婊子还要立贞洁牌一样!   不是所有人都知道的大哥像你跟你说千灯古镇不能去,如果没人跟你说你知道吗!跟你说湖州不能开,你知道吗?   不是所有人都清楚这些乱七八糟的

就算你不知道,付了高速通行费,下了高速才知道闯禁区,不是还有个愿赌服输的口号吗,这会怎么又双标了,CT不规范执法,处理违法行为有误你事后可以去投诉,申请复议,但闯禁区被掐老是事实哇,
难道需要全国每一个开摩托的都要通知到,上海摩托行驶范围,牌照号段限行区,
这思路跟YP犯法,被抓一个强调,我们乡下人没文化又不懂法,不知道这事情违法,难道就因为这个不懂CT就不抓了,可笑哇,
作为一个平时也玩两轮的,确实反感这件事的处理方式,高速费付了,罚单也开,谁遇见这事都要吼斯,都希望解禁两轮,合理合法上高速,但目前内在,外在不环境是你我和这个论坛能决定,

霸王花 发表于 2020-8-26 17:35:45

有视频吗

lsksnk 发表于 2020-8-26 17:42:54

owenking 发表于 2020-08-26 15:52
当年有个北京人说,你不给我一个说法,我就给你一个说法

杨壮士我记得的。

pacers 发表于 2020-8-26 17:57:24

xcqxxx 发表于 2020-08-26 10:18
你这种话题不要再重复了,沪C本来的禁区范围就在那,新竖的只是补充以前没按法律法规规定应当设立的,再说现实一点的,外牌禁令标志,除了在外围一圈竖立了以外,你帮忙在城区里面找一个出来看看,或者沪C,也一样,你帮忙内环里面找个出来看看?什么叫没人请他过来,你能保证你这一生,不出上海吗?眼光放开阔一点,你的身份证上印的可是中华人民共和国,不是上海市

沪c内环?不是按区域么?我知道现在各区域连接的地方挂了好多沪c禁止牌子。

嘻哈天堂 发表于 2020-8-26 18:00:35

HarryLiu91 发表于 2020-08-26 09:43
建议你去看一下完整版视频,这个哥们是高速合法拿卡上来的,高速费付了500多,出高速口的时候,还被收费员卡了一段时间,后来还是成功缴费出来了。他从高速进来的,不可能有禁令标志,所以罚他三分200肯定是有问题的。他和交警争议的焦点也是在扣分上。这种情况最多就只能按70900罚200不扣分,不过交警开套餐开成习惯了,而且态度蛮横,执法过程很不规范,开出罚单也不解释是违反道交法还是上海市通告,当事人进行申辩,还口头上威胁扣车。难道这就是上海的待客之道吗?人家大老远跑来摩旅,下了高速就直接碰到这个事,换了你沪a去外地,你不糟心吗。就事论事,并不鼓励随意违章,但是碰到乱执法的,要坚决维护自己的权益。我们群已经在联系这个北京车主了,愿意帮助他复议或者诉讼

楼主没有表达观点,他是把两方的观点放出来让大家讨论的。

嘻哈天堂 发表于 2020-8-26 18:03:31

xcqxxx 发表于 2020-08-26 09:55
这就是问题所在,行驶证上印的是中华人民共和国,却进不了全国2百多个禁摩城市,不觉得可笑,可悲吗,上海,北京,南京的一张大牌几万几十万,出了本地,一文不值,悲剧吗,所以,只有维护合法权益,合法抗争,维权,才能最终解决禁摩的问题

这跟暂住证一个道理嘛,自己国家为什么暂住吶?所以取消了,改成居住证了!

潜水骑士 发表于 2020-8-26 18:03:51

这人一看就是老吃老做了 摩旅出来可能不先了解一下各地的禁摩限定区域么 拿着个上位法当尚方宝剑 想必早就做足了功课 小城市的警察说不定被唬住 没想到魔都警察就是不买你京A的帐
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 看了车友圈北京车友到上海被处罚的视频