无效信 发表于 2020-3-5 10:52:31

支持一下薛老板 我的牌好几年前就是放给薛老板了 有过一次合作经历爽气打钱快,也是爱车的人, 很感谢薛老板提供的一系列服务。

问候 发表于 2020-3-5 10:53:20

薛老板可以考虑下,开展摩托保险之类的业务。

Gxm 发表于 2020-3-5 10:58:36

之前5.7收的,没过几天牌照就涨了几千,还没过户,自己是新手,心里有点担心的怕临时涨价,但老板从始至终没说要加价,这点我觉得很好

长残的胖子 发表于 2020-3-5 11:08:46

说的在理 顶一个

KAMA 发表于 2020-3-5 11:14:04

薛老板文采可以

skymomo 发表于 2020-3-5 11:27:03

说的在理,给大家提供方便和资源,只要诚信就应该支持!

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-5 11:34:29

skymomo 发表于 2020-03-05 11:27
说的在理,给大家提供方便和资源,只要诚信就应该支持!

谢谢老板支持

张琦 发表于 2020-3-5 11:36:49

当初黄C6000的时候,我买了YBR125上黄C,过了两年,连车带牌7000卖了,然后又想买的时候,发觉涨到了2.3万,觉得不值,所以入手了蓝C。等到口袋里有了钱,5.9买的黄C。你们觉得我是亏还是赚。不要觉得这牌照这么贵,关键还是看自己口袋里的钱,钱有了,心里喜欢的,该买的还是会买。

鲁鲁 发表于 2020-3-5 11:38:49

大师一个人 发表于 2020-3-5 11:40:50

老板预测下今年的行情吧
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 今天不收车 来怼怼你们这样喷子 喜欢喷的尽管来这帖子发泄