lamalong 发表于 2020-3-5 12:57:54

从购买第一块摩托车黄A车牌,人民币10000,挂在劲龙250上,上海市就停止发放摩托车号牌了。经历了摩转汽,每个月都有那么多车牌消失了。存世的总量至今已经不多了,摩托车的车牌价格高涨,在一定程度上也保护了保有量,同样也保护了目前所有的摩友。现在的摩托车已经不再是以前的125遍天下,一台大炮很拉风的年代了,公升车越来越多,大金翼,印度安,也整队整队的在巡游,人类发展,永远不缺骚年,冲动是魔鬼,只恨自己赚的太少。说到车市黄牛,没有牛牛们的努力,找寻政策插边球,车牌过户,上牌,一条龙服务,收取费用是不是应该,请换位思考一下,很多事情你真的那么轻松的就能做到并且做好吗?

奔跑的遗憾 发表于 2020-3-5 14:15:52

有空喷黄牛的时候去看看一部美国电影《大空头》,如果看懂的话不仅仅能知道该去喷谁,如果你够胆的话。一边想要共产主义,一边想要资本社会制度,人性如此,更古不变。

kly886 发表于 2020-3-5 14:16:25

顶薛老板,市场流通需要有信用的黄牛,从经济学角度讲这是给市场提供流动性的,同时也很大程度消除了个人与个人之间交易因为不信任导致的低效率,个人在聚摩这里卖过车也买过牌,两次交道打下来印象还是很好的

云间有约 发表于 2020-3-5 14:21:55

每次看到薛老板,都让我想起了民国时期的杜月笙……

小麦max 发表于 2020-3-5 14:39:05

顶!薛老板人可以的!

HTY123 发表于 2020-3-5 14:42:59

Barryxx24 发表于 2020-03-04 23:05
虽说没在聚摩买过车和牌,但聚摩几位老板基本有问必答的,有些老板就爱理不理的,呵呵。

你是舔狗吧?

HTY123 发表于 2020-3-5 14:46:59

沪AN8866 发表于 2020-03-05 01:37
没人喷你是吧,我来喷,黄a凭什么卖那么贵,我穷怪我咯,大家都是两个眼睛一个鼻子,你有黄a,凭什么我没有,一人一块,公正公平,30万买黄a的人都比我傻,比我智商低,我手里就5万,我觉得差不多了,众人皆醉我独醒,黄a就应该这个价,没有黄牛我就能买上了,有了你们搞得我买不起,恨死了,原来还想买了黄a摩托好开去看房,现在房价也被中介炒上去了,房东开价300万,房产中介硬要500万才肯卖,和你们巨魔一个德行,不说了,再晚回去,桥洞底下又住满了,薛老板你给我小心点,搞得我没路走,当心我半夜偷偷吊死在你家门前

我也想喷但看了下面还有这么多舔狗

汪洋大海1980 发表于 2020-3-5 14:49:48

薛老板手上交易过,顶一个,支持一下

猫蛋東 发表于 2020-3-5 14:56:43

两条简单的经济学原理:
1.市场价格由供需决定。车牌这种特殊商品供给侧没什么花头了,捏在黄牛手里还是车友自留差别不大。价格主要是需求决定的。价格上涨一定是因为想入手的人愿意出更多钱了,反之亦然。
2.交易有成本,除了商品本身的价值,还有时间成本、风险成本等等。所有中间商都会降低交易总成本。中间商的溢价一定小于其降低的交易成本,否则交易就会绕过中间商了。

我是穷瘪三,没有黄A,也没有黄C。今年先弄一部蓝C踏板开开吧。

tomm3310 发表于 2020-3-5 15:11:28

北风之神 发表于 2020-3-5 10:31
有三种情况,1上海全体禁摩 2上海不限制外牌摩托车 3政府重新发放沪牌,遇到这三种情况牌照市场会涨 ...

同意你的观点
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 今天不收车 来怼怼你们这样喷子 喜欢喷的尽管来这帖子发泄