蔡先生@高桥 发表于 2020-3-5 10:21:28

做买卖不赚钱难道是搞慈善么?做买卖就该赚钱,像上海滩这些口碑好的摩托车经销商就应该赚点。人家做摩托车起早贪黑自己拿资金垫出来收车、收牌、房租、水电、人工、吃饭,哪样不掏钱?赚点差价很正常,市场经济,弄不好还亏钱。

汉寳寳 发表于 2020-3-5 10:24:26

既然要省心省事买牌照,又不用担心跳价跳票,花钱也花的放心呀,我都是找黄牛买牌照的怎么了,我骄傲了吗{:6_699:}

cbs7724 发表于 2020-3-5 10:24:32

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-4 23:20
还有一个问题我来帮你解答下为什么牌照会涨到20哦一个没有自己眼光喜欢随大流的人肯定有一个观点并且深 ...

手动点赞哦

北风之神 发表于 2020-3-5 10:31:11

有三种情况,1上海全体禁摩 2上海不限制外牌摩托车 3政府重新发放沪牌,遇到这三种情况牌照市场会涨还是会跌,求解答

鄙人不才斗胆说两句仅供参考

1.作为国际大都市如果一辆摩托车也没有面子上挂不住毕竟洋大人也要玩 2.放开外牌结果就是宛平南路600号门口和人民大道门口全是外牌拉客车 3.沪牌一直在发蓝c郊区代步统一良心价800人民币
前面薛老板已经解释的很清楚了牌照属性改变和通货膨胀是牌照价格两个重要因素,要工具代步市区电瓶车郊区蓝c,不赶时间玩乐才是黄牌的属性。
交通委白皮书写的很清楚限制减少摩托车是基本政策你们自己看着办http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

沾邊 发表于 2020-3-5 10:31:47

顶顶楼主

Sam777 发表于 2020-3-5 10:35:39

存在就是合理。

cbs7724 发表于 2020-3-5 10:37:22

我前同事是愣子,薛老板嘛阿是额,两家头竟然楞了半天,闹生意做成功了~后来就有两张黄A和一次换车的交道。薛老板人蛮像有文化额,开口呢就是标点符号哈度,但道理萨拉斯清。人可以额。

cbs7724 发表于 2020-3-5 10:41:03

补:我们是另一个同事介绍去的,结果还是好的,一辆伟士牌一辆甲鱼(我的后来换的埋地雷,也是他们那里办的手续)

大胃陈 发表于 2020-3-5 10:49:02

总要赚点钱的,不然忙进忙出为什么?学雷锋啊?不用去管喷子,他们最好人人都是为人民服务的雷锋。牌照价格和政府有关,无法

46Ros 发表于 2020-3-5 10:50:18

不针对任何黄牛,只谈自己的的真实感受。沪牌超市虽然没和薛老板接触过,但是和小宁有过两次交易,总结下来就是态度好、爽气、打钱快。相比我遇到的某日车行,真的是天差地别,希望某日车行好好向人家学习,车行就拿出一点诚意来,不要自己谈好价格,自己没几分钟又觉得不划算缩回去不敢吭声了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 今天不收车 来怼怼你们这样喷子 喜欢喷的尽管来这帖子发泄