HO_Sir 发表于 2020-3-7 16:47:43

小放放 发表于 2020-03-05 17:32
说的没错,但是电瓶车续航不行,充电麻烦,车架也不行~蓝c代代步,还是可以的~摩托车确实是有钱人的玩具,我同意~所以我想通了,有27万多还是买汽车香~

很多买二轮的都已经有四轮了

戈壁 发表于 2020-3-7 16:55:17

很多很多年前 认识薛老板 几句话 就认可薛老板的为人可以的 模子!虽然 他现在看到我都认不出我了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-7 16:58:39

戈壁 发表于 2020-03-07 16:55
很多很多年前 认识薛老板 几句话 就认可薛老板的为人  可以的 模子!虽然 他现在看到我都认不出我了

有空来聚摩玩 一定会记得起来

Paul.wu 发表于 2020-3-8 07:36:32

存在即是合理,既然有黄牛存在 就说明是合理的,其实用“黄牛”一词来形容这些人并不合理,应该用中介更合理,中介的存在 解决了买家和卖家之间互相不信任的问题,为什么要喷?黄牛要赚钱很正常啊

极速豹 发表于 2020-3-8 14:22:21

沪牌超市薛老板 发表于 2020-03-04 20:13
准确的说我们公司具备整车销售的资质 我们目前也尝试着开始做一些新车 所以很多新车我们都可以做到最低价 至于女骑士的事 我相信没人可以反驳你

喔哟哟哟,我哪能现在才看到啦?我来怼你了!你什么时候瞒着我把辩论能力提升10个level的?看来要多去你家喝酒学习了!

felixsmile 发表于 2020-3-8 15:42:29

{:6_689:}

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-8 15:58:03

felixsmile 发表于 2020-03-08 15:42

既然你不针对谁 我也不针对谁我就想直接说你的认知有偏差首先如果我们可以控制价格 请问为啥黄A会42跌到27 为啥黄C10万多可以跌到5万多??? 难道我们愿意这一路跌了三年???下跌是我们故意控制的吗?很明显不是 下跌是大趋势 挡也挡不住谁也挡不住一样的道理真的要涨也是任何人都挡不住谁也压不了知道为什么吗???两个字 筹码 牌照几万张 我们整个车商行业每天真正自己的货库存全上海绝对不会超过100张 有点经济学基础的人都懂任何一个盘子控盘百分之20你都未必可以腥风血雨 别说我们最多控盘百分之0.几 请问怎么控盘??最后告诉你一个事实 这事实每天都在发生而大多数车友选择看不见 就是 牌照上涨获利最大的是光大车友占比百分之99还要多的是车友 不是我们黄牛好吗?行情好大家都能高价变现玩车赚钱多好 这种状态一直延续下去难道对玩车圈不好吗??我们只要赚每一张牌照的差价就可以了 顺便帮客户服务好 多好的一件事

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-8 16:02:39

felixsmile 发表于 2020-03-08 15:42

至于你最后说的管好自己就是了别理喷你的人 你这说法对 完全正确 我觉得你这话没半点毛病 但是我这人就这倔脾气 古人说得上礼尚往来 千百年的优良传统 在我这里一定是传承的非常好 你劲我一尺我当你兄弟让你一张丈你喷我一次 我当仁不让虽远必诛

晒太阳 发表于 2020-3-8 17:22:02

小放放 发表于 2020-3-4 22:34
以前我想买黄a的时候,我打电话给薛老板,薛老板的态度口气口吻,确实让我们这些车友听得很舒服。当时他的 ...

奥迪给我是累赘

陈十三(驾校扫 发表于 2020-3-8 18:11:59

薛老板 早
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31
查看完整版本: 今天不收车 来怼怼你们这样喷子 喜欢喷的尽管来这帖子发泄