极速豹 发表于 2020-3-9 13:18:47

沪牌超市薛老板 发表于 2020-03-08 16:02
至于你最后说的管好自己就是了别理喷你的人 你这说法对 完全正确 我觉得你这话没半点毛病 但是我这人就这倔脾气 古人说得上礼尚往来 千百年的优良传统 在我这里一定是传承的非常好 你劲我一尺我当你兄弟让你一张丈  你喷我一次 我当仁不让虽远必诛

虽远必诛,欧册那,宣布气势封顶咯?

hy64292583 发表于 2020-3-9 13:41:20

极速豹 发表于 2020-3-9 13:18
虽远必诛,欧册那,宣布气势封顶咯?

侬头像为什么是奥特曼?不是应该雅马哈的嘛

乔艾米 发表于 2020-3-10 10:10:24

薛老板…摸子

包大龍 发表于 2020-3-10 16:04:34

喷子全身最厉害的可能就是那张嘴了

motorhere 发表于 2020-3-10 17:10:10

蓝C的价格无比稳定,估计百年不涨https://wap.591moto.com/public/emotion/face_009.png

极速豹 发表于 2020-3-11 11:53:43

hy64292583 发表于 2020-03-09 13:41
侬头像为什么是奥特曼?不是应该雅马哈的嘛

我就是我,不一样的烟火,不过我看不到自己的奥特曼。

极速豹 发表于 2020-3-11 11:56:47

沪牌超市薛老板 发表于 2020-03-04 17:49
老实和你说吧我老婆是上市公司高管 我穷的时候她是超市收银的

为啥我印象当中你老婆一直是很有气场的WINNER?

开心路上跑 发表于 2020-3-11 14:58:03

就算薛老板捐款1万,也会被说成作秀,根本无法跟着别人的嘴生活,太累。

francishao1 发表于 2020-3-11 18:19:05

没有足量的买盘,没有足够的筹码(起码要占流通盘的5%以上),如何控价控盘?
薛老板你就是吃了太空,该买该卖的肯定会找你,搭理那些人干嘛……
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31]
查看完整版本: 今天不收车 来怼怼你们这样喷子 喜欢喷的尽管来这帖子发泄