小蚂蚁啃骨头 发表于 2020-3-5 15:15:29

我也在薛老板那里买过车,报给我公里数和我去看的公里数不一样,最后便宜了500,还是可以的。

N1U魔王 发表于 2020-3-5 15:17:05

我在薛老板手里收的黄A,不谈便宜多少,但人省心,工作总要赚钱,只要我自己心里能接受就没必要去指责别人

阿弥陀佛呵呵呵 发表于 2020-3-5 15:17:45

口说无凭,附上买家秀。
黄牛也是凭实力吃饭,买牌照的时候没有人拿枪逼着你。
觉得牌照贵,还有很多其他出行方式可以选择。
黄牛说到底就是中介,也没见买不起房子的人去喷房产中介的,不是一个道理吗?

sky_fighter 发表于 2020-3-5 15:18:42

庄家也是考震荡赚钱, 散筹不震掉,也拉不动大盘.

总有无脑的人以为是黄牛拉高牌照价格, 给你散户抬轿子啊

阿弥陀佛呵呵呵 发表于 2020-3-5 15:20:31

阿弥陀佛呵呵呵 发表于 2020-03-05 15:17
口说无凭,附上买家秀。
黄牛说到底就是中介,也没见买不起房子的人去喷房产中介的,不是一个道理吗?

图怎么发不出

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-5 15:30:51

阿弥陀佛呵呵呵 发表于 2020-03-05 15:17
口说无凭,附上买家秀。

顶!!!!!

阿拉丁 发表于 2020-3-5 15:31:37

你好!你们有二手rt吗?

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-5 15:31:55

小蚂蚁啃骨头 发表于 2020-03-05 15:15
我也在薛老板那里买过车,报给我公里数和我去看的公里数不一样,最后便宜了500,还是可以的。

哈哈哈如果真有这事一定是我的疏忽 有些踏板车里面有两个公里数可能会搞错 用车愉快老板

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-5 15:32:18

N1U魔王 发表于 2020-03-05 15:17
我在薛老板手里收的黄A,不谈便宜多少,但人省心,工作总要赚钱,只要我自己心里能接受就没必要去指责别人

老板发财!!!!

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-3-5 15:36:26

沪牌超市薛老板 发表于 2020-03-04 23:20
还有一个问题我来帮你解答下为什么牌照会涨到20哦  一个没有自己眼光喜欢随大流的人肯定有一个观点并且深信不疑 价格一定就是黄牛炒上去的 是的在他们心里这答案坚定并不接受反驳和推翻!这是你们的理解 我也不准备反驳你们 我来说说我的理解 如果你真能理解我认为我今天没白说  希望可以帮到你 上涨到20万的最核心点有两个 第一基本面发生变化 以前黄A作用代步做生意 工具用车 现在黄A代步也有 更多的是买进口大排量摩托车 现在的作用更多的是用于玩乐休闲。所以同样一块牌照基本面发生了巨大的变化 估值一定比以前要高出很多。还有一个核心逻辑就是通货膨胀 自从上个世纪末到现在无论哪个时间点 黄A都没便宜过9几年的一万多 和2000年初的2.3万 都不是普通人买得起的 那时候的1万和2.3万 买不起的一样买不起 很不幸我就是2.3的时候买不起黄A   如果按照房价 吃的食品 工资等涨幅抵消 说白了你会惊奇的发现 黄A压根就没涨  所以理论上只要通货膨胀不结束 沪牌的上涨动力永远存在而且不可改变这是很确定的 所以麻烦请改变下思路 沪牌涨跌短期看的是供需关系 长期看的是通货膨胀 和黄牛没有半毛的关系 如果你看懂的话 请给我一个赞

牌照9几年400,但那个时候车要2万 桃浦新村一套房也2万 96年左右 牌照其实没有房子价格高
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31
查看完整版本: 今天不收车 来怼怼你们这样喷子 喜欢喷的尽管来这帖子发泄