沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-5 00:59:57

101dd 发表于 2020-03-05 00:53
顶老薛,支持你也永远支持聚摩

谢谢老板 最近我比较膨胀马路上看到谁都想撩怎么办

小工 发表于 2020-3-5 01:00:11

和这种喷子生气没必要,牌照有能力就买没能力就外牌,又不是刚需的一天三顿饭。薛老板诚信交易有口皆碑的

tony㊣ 发表于 2020-3-5 01:02:03

黄牛赚钱是天经地义的,不然别人又不是你爸爸凭什么为你白忙活

雷霆车行牛老板 发表于 2020-3-5 01:06:48

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-5 01:08:31

雷霆车行牛老板 发表于 2020-03-05 01:06
我不是来了嘛 牌照价格高现在收都收不到,车也收不到,还要被人喷,说不定我这个留言又要被喷了

这个帖子不会有人喷你的 你别怕 这里都是满满的正能量 或许他们被我感动了以后再也不喷了这是多好的一件事啊

101dd 发表于 2020-3-5 01:24:56

沪牌超市薛老板 发表于 2020-03-05 00:59
谢谢老板 最近我比较膨胀马路上看到谁都想撩怎么办

那就撩呀,在这个不是你吃我就是我吃你的社会,膨胀才是正确的打开方式

浦东小陈 发表于 2020-3-5 01:36:50

薛老板人可以的,在薛老板这里过户过一辆车

沪AN8866 发表于 2020-3-5 01:37:32

没人喷你是吧,我来喷,黄a凭什么卖那么贵,我穷怪我咯,大家都是两个眼睛一个鼻子,你有黄a,凭什么我没有,一人一块,公正公平,30万买黄a的人都比我傻,比我智商低,我手里就5万,我觉得差不多了,众人皆醉我独醒,黄a就应该这个价,没有黄牛我就能买上了,有了你们搞得我买不起,恨死了,原来还想买了黄a摩托好开去看房,现在房价也被中介炒上去了,房东开价300万,房产中介硬要500万才肯卖,和你们巨魔一个德行,不说了,再晚回去,桥洞底下又住满了,薛老板你给我小心点,搞得我没路走,当心我半夜偷偷吊死在你家门前

ASKA.JAY 发表于 2020-3-5 01:39:05

沪牌超市薛老板 发表于 2020-03-05 00:22
理解你收不到牌的心情 我怼的是三观不正的喷子  我今天说的那么多有哪里不对的你可以指教 这帖子我不希望一边倒捧我 有不同的声音我觉得是没有任何问题的 你不爽 不是我造成的 明白这其中的道理或许你会释然

我的回复很中性带点玩笑,老板认真了,不好意思了,另外价格涨就不入了,玩的东西实在太多忙不过来,两轮现在也有的玩,对玩牌一点没兴趣,真想要入价格一点不是问题,以后还有机会,祝生意兴隆,祝车友们玩的开心

燃烧的土鸡 发表于 2020-3-5 01:39:43

沪牌超市薛老板 发表于 2020-03-04 17:49
老实和你说吧我老婆是上市公司高管 我穷的时候她是超市收银的

顶薛老板,以后卖车找你。奇怪的是我老婆也是收银的。。。我都逼问她一天了,她也没承认啥https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 今天不收车 来怼怼你们这样喷子 喜欢喷的尽管来这帖子发泄