一个帅气Man 发表于 2020-3-4 22:06:55

作为一个新手我也要说一句,薛老板没的说的,18年的时候什么都不懂,只知道有薛老板一号人,然后就去找他买牌照,价格确实比别人的低,而且是过完户再让我给钱的,信誉没的说。所以不管买卖二手还是新车,可以的话我都会选薛老板

青涩之风 发表于 2020-3-4 22:18:56

愤怒的小朱 发表于 2020-3-4 22:20:16

因为你明盘,生意人最起码的诚信,不明盘的都是坑子。

dchshqp 发表于 2020-3-4 22:24:32

我也是薛老板那里拿的铁皮,就是看中薛老板的信誉好,和他交易放心。

Baron- 发表于 2020-3-4 22:33:57

车和牌都是薛老板这里弄的,交易的时候能免的直接就免掉了,非常爽气,以后换车换牌还是找你,那些喷子都是键盘在手天下无敌的,不需要理会太多

小放放 发表于 2020-3-4 22:34:28

以前我想买黄a的时候,我打电话给薛老板,薛老板的态度口气口吻,确实让我们这些车友听得很舒服。当时他的报价也很爽快,29.2万。那个时候黄A刚刚跌破30万。29.2的报价确实是当时最低的,我差点就被他说动了。(被忽悠),直到现在我回想一下当初没有买还是正确的选择。现在只有27出头~哈哈哈哈哈哈哈!你们品~做人还要理性一点~摩旅外牌,27万我买奥迪不香嘛?代代步就蓝c。

HO_Sir 发表于 2020-3-4 22:34:59

哇 好长!我居然看完了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png薛老板说的挺中肯 发长帖不易 必须顶

黑侠一堆煤 发表于 2020-3-4 22:37:10

蛮好

叁杯不醉 发表于 2020-3-4 22:41:47

黄牛,没什么好喷的呀,凡是商人必然赚钱,不赚钱的那是傻子。觉得黄牛价格高,那就自己去收,没什么好喷的。没出息的人才喷。

yuren308135 发表于 2020-3-4 22:42:08

taicangwelin 发表于 2020-03-04 17:46
看了以上一篇,我只想知道如何从真的很穷到老板的。其他我都不care

我也想知道,三块表估计我胳膊也抬不起来了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 今天不收车 来怼怼你们这样喷子 喜欢喷的尽管来这帖子发泄