法老之鹰 发表于 2020-3-5 00:03:12

不认识 薛老板 也不认识渣老板 和渣老板合作过
就我自己的经历 去年是wx联系渣老板6w全包的价格拿下的 人都没见过 电话也没打过 全凭微信聊 先过户后付钱 中间有点小插曲 银行卡限额 一天2w 分三天打的.
之后工作有点起色 结婚了 家里要买辆四轮 用么用不到 就是要有. 结果找到渣老板帮忙带拍 友情价便宜了点 结果一张标书不到就中.我一女性朋友 找黄牛 换了3个 拍了三年没拍到 (还是那种看上去很专业 有短信服务商的 每次都是没中的短信) 一直没机会去JM看看 坐坐 h2 坐坐大牛 喝喝茶 岂不美滋滋https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-5 00:03:19

愤怒的小朱 发表于 2020-03-04 22:20
因为你明盘,生意人最起码的诚信,不明盘的都是坑子。

既然你说到明盘 我来解释下为啥很多时候价格不明盘 其实有时候我们不明盘很大的原因是 真的不可以或者不敢明盘 很多车友盯着车商的价格如果有一个车商明盘价格很低会给人家错觉 哦行情跌了 对市场稳定不利 所以有时候不明盘或者会有个比较惊喜的价格还有一点就是如果你明盘一个价格其他上家会明盘个比你更有优势的价格 所以导致很多明明想急出的又不敢明盘

老奔 发表于 2020-3-5 00:04:44

公道自在人心!薛老板模子。我顶侬。

东海小龙弟 发表于 2020-3-5 00:06:51

虽然没跟薛老板合作过但是车子都是聚摩走的帅帅气气的英俊老板合作的我也一直说 做生意肯定要赚钱 我们玩车的要花钱这个钱花在你们车商为我们搭建的平台上我们自己也可以买到喜欢的车 这个钱只要多的不过分 还是花的值的同时也很感谢机车服务行业从业者 你们坚持贩售品质好的车 先不论牌照问题牌照的价格是由供需关系导致的能力有高低 赚钱多与少 仅仅车子的品质这一块 能坚持住的 就是好的车商我只喷道德品质差的无德要喷坚持住你们一旦不把控好车子的质量受伤害的还是车友们打了那么多字老板免费给我洗次车啊

杨lucas 发表于 2020-3-5 00:08:34

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-5 00:08:59

小放放 发表于 2020-03-04 22:34
以前我想买黄a的时候,我打电话给薛老板,薛老板的态度口气口吻,确实让我们这些车友听得很舒服。当时他的报价也很爽快,29.2万。那个时候黄A刚刚跌破30万。29.2的报价确实是当时最低的,我差点就被他说动了。(被忽悠),直到现在我回想一下当初没有买还是正确的选择。现在只有27出头~哈哈哈哈哈哈哈!你们品~做人还要理性一点~摩旅外牌,27万我买奥迪不香嘛?代代步就蓝c。

你的这条回复我无法反驳 今天正好借你的回复像大家解释下 本人脾气有点直 现在每天电话基本每小时十几个到几十个 而且有些电话内容会很莫名其妙 长时间借莫名其妙的电话后 你的电话进来了可能上个电话情绪还没平复 如果有生硬 这里补说声抱歉今天同行给我个黄C活单 山东出价比我高200最后还是给我了 原因很简单一个电话我能打全款 山东做不到 还有就是他认准的就是我这人这句话让我很感动 最后来句虽然你的脾气也是所有黄牛里最臭的但我还是喜欢和你做生意

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-5 00:12:23

SH弼马温 发表于 2020-03-04 23:08
老板直爽我喜欢,有机会要去领教领教,下一辆车从你那拿

欢迎加入聚摩大家庭 以后每年我们这里活动会很多

人狠话不多 发表于 2020-3-5 00:12:45

必须点赞

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-5 00:15:46

一道光 发表于 2020-03-04 23:15
我这两天看到薛老板的帖子,居然都看完了。也有老板微信,虽从未合作过,但这两天帖子的回复就是下次就是你我下次合作的基础,同时也希望浦西也有你的店(嘉定),至少黄c轻松抵达的店!

买活单超级方便 来回顺丰 到时候给你最低价

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-5 00:18:43

酸溜溜 发表于 2020-03-04 23:15
好了,这个帖子输赢已经出来了,黄牛上风,拉稀瘪三下风

请不要把黄牛和穷人划38线 我非常欢迎三观正的目前买不起牌的车友 加我和我们聚摩大家庭交朋友 划38线只针对3观不正的人和贫穷富有无关
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 今天不收车 来怼怼你们这样喷子 喜欢喷的尽管来这帖子发泄