沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-5 00:22:30

ASKA.JAY 发表于 2020-03-04 23:23
反了反了,js开始怼上帝了,看来生意是真的好,老板是真的屌

理解你收不到牌的心情 我怼的是三观不正的喷子我今天说的那么多有哪里不对的你可以指教 这帖子我不希望一边倒捧我 有不同的声音我觉得是没有任何问题的 你不爽 不是我造成的 明白这其中的道理或许你会释然

blade 发表于 2020-3-5 00:22:56

从薛老板购得沪c,过程顺利满意!

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-5 00:23:16

.mmmm 发表于 2020-03-04 23:27
黄C没户口怎么办

可以问亲戚朋友小三借户口

欢乐的二哈 发表于 2020-3-5 00:23:35

找炮老板弄过牌照,效率实话没的说!资料户口本都柜子锁好。放心

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-5 00:25:29

小晋 发表于 2020-03-04 23:36
刚在聚摩弄了块黄c,只能说服务意识很到位,也很爽气。路子正,有实力,赞一记。

其实喷实在没撒意义,这点时间放在能赚钱的事情或者自己喜欢的事情上不是更开心...当然不排除有人拿网络上当喷子作爱好

对还真有这么这人不到到这里 最近我迷恋上手表 腕表之家情况和这里差不多 看来真的是没有买卖就没有杀戮

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-5 00:27:38

DJ大番薯 发表于 2020-03-04 23:37
为了和薛老板合作次 去年就在搬砖 今年不是碰到蝙蝠侠工资缩水 或许可以早点碰到

我感觉你还年轻和你透个底吧 到2013年 37岁 我还在吃软饭没工作 未来机会大把谁知道呢

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-5 00:27:49

林丹 发表于 2020-03-04 23:41
第一次发现老板语文真好

林老板过奖了

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-5 00:28:29

爱闻汽油味 发表于 2020-03-04 23:45
薛老板人不错 第一块黄c就是他这里入的

想不到今天这帖子 这么多老客户 感恩

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-5 00:29:17

欢乐的二哈 发表于 2020-03-05 00:23
找炮老板弄过牌照,效率实话没的说!资料户口本都柜子锁好。放心

以后可以叫他心机炮 他会把你当兄弟的

曾经帅得惊动党 发表于 2020-3-5 00:31:53

很早加了薛老板微信!但是目前还没合作!作为一个老板!薛老板不耐烦的回答我的问题!这一点很老卵!不厌其烦的被我骚扰!询价!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 今天不收车 来怼怼你们这样喷子 喜欢喷的尽管来这帖子发泄